Танюша,я свою малину прозевала? Не работал интернет,только сегодня смогла войти.Очень хочетсю свою желтую забрать.Больше раздач на этой неделе не будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша,я свою малину прозевала? Не работал интернет,только сегодня смогла войти.Очень хочетсю свою желтую забрать.Больше раздач на этой неделе не будет?
Вчера по раскрывала упаковки малины и разложила в пакеты (приготовила все на раздачу), малину нужно срочно забрать в течении 2 дней
Пишите кто готов забрать, но общей раздачи уже не будет (была вчера)
Иначе придется высадить все у себя в выходные
завтра весь день занята, никуда подъехать не смогу
могу передать заказы на 18:30 угол Шмидта и Карла Маркса
если кому то удобно - напишите, пожалуйста, заранее
Из малины осталась Брусвяна и Утренняя Роса
Востаннє редагував Lapus: 11.04.2012 о 22:53
у вас лс переполнена.
моя одна малинка, денюжку я вам отдала на предыдущей раздаче.
пысы Так и не сказала вам огромное спасибо)))вы столько сил и времени вложили)))смотрела на рынке сию красоту, цены в 2 раза выше.
На малине живые почечки.
Таня, добрый вечер! Вы обещали мне написать в лс.
Завтра (в пятницу 13 апреля) буду в 16:30 в районе Озерки, если кому то удобно в это время - пишите - возьму с собой заказки
Танюш - спасибо огромное за цветочки и малинку!
Хочу отметить, что заказывала растюшки в разных Сп на форуме - по качеству - ваши самые лучшие! Малинка вся с живыми почечками, корешки отличные, а все остальные цветочки (с первой раздачи) - уже видно, что принялись и пошли в рост.
Спасибо!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Танюш,так и не получила ответ у Вас по малинке.Есть лишняя?Я бы сегодня возле Озерки забрала
Танечка!а малинка полка когда будет? и у тебя ещё флокса одна осталась когда можно забрать?
Спасибо всем за добрые слова и поздравления![]()
На вопросы всем ответила в личку
Таня, добрый день!
Хосты и примулы уже поздно заказывать? Что-то я все пропустила...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks