Руся, не плакай......вот завтра послезавтра подсохнет, может быть и пойдёшь листьями шуршать,.......... в крайнем случае мона одеть сапоги, ну чтоб не вымазываццо.............
а я хачччюююю вина лёгкого полусладкого........![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руся, не плакай......вот завтра послезавтра подсохнет, может быть и пойдёшь листьями шуршать,.......... в крайнем случае мона одеть сапоги, ну чтоб не вымазываццо.............
а я хачччюююю вина лёгкого полусладкого........![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Marusha_kisa,Прямо "Голубая устрица" какая-тоимеет кожаный пояс, кожаный ботинки, кожанное портмоне, чего еще![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Marusha_kisa, вот Вы смееетесь, а со мной такая вот история произошла, год назад, я придумала что у меня дома будет где находиться, и в зале должна была быть, шкура коровы или зебры на полу перед диваном. Рассуждая о том как это будет смотреться, я поймала себя на мысли, что натуральная шкура зебры будет мне напоминать о том что это было когда-то совсем не глупое и безобидное существо, и зебра отпала. К коровам же я никакой привязанности не имела, но когда я летом увидела теленка, я поняла что дизайн зала, мне прийдеться пересмотреть ))))
Вегетарианкой я пока не стала конечно, но на зиму куплю пуховик, а не дубленку.
З.Ы. к психиатру прошу не отправлять, я сама себе и больной, и психолог.![]()
в зале должна была быть, шкура коровыОчень экзотическое животное
*бормочет в диктофон: "обдумать вариант усеять зал шкурами соседей"*
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Агата, бываит.....![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Хочу бейсболку из нерпы и......и многа денегГгг
![]()
MIX,![]()
Чуть не упалсостула
Агата,Я не специальноЧуть не упалсостула![]()
*подсказывает* И на стены повесить их скальпы.!Допис від Semper Fidelis
![]()
А то неформат получится![]()
Тильда,Потолок остался неохваченным, ma'am, что делать будем?*подсказывает* И на стены повесить их скальпы.!
А то неформат получится![]()
*прикидывает в уме* Много "добрых" коллег на работе?
Центральное место нужно оставить под шефа, в зависимости от его габаритов украсить потолок либо скальпом, либо шкуркой![]()
Тильда,Много "добрых" коллег на работе?
Центральное место нужно оставить под шефа, в зависимости от его габаритов украсить потолок либо скальпом, либо шкуркой![]()
![]()
Мне нравится ход Ваших мыслей, ma'am
Но шкурку шефа лучше попрать ботинком
Посему, исходя из необходимости моментально принимать оперативно-тактические решения предлагаю шкурки шефа/коллег на пол, шкурки соседей на стены, а скальпы соседей уже на потолок
Что делать со скальпами коллег?
![]()
Хорошо, тогда меняем концепциюДопис від Semper Fidelis
*на секунду задумавшись* Двери остались еще не охваченнымиДопис від Semper Fidelis
Я так думаю, что в зависимости от лохматости коллег скальпы можно использовать для утепления балконной, либо входной двери. В конце-концов хоть кто-то из них сделает хорошее дело не только для себя.
Тильда, Ma'am, я в высшей степени восхищен Вашими дизайнерскими способностямиБлагодарю
*окидивает коллег недобрым взглядом*
![]()
Semper Fidelis, как говорят французы - авэк плизир, что касается соседей и коллег, обращайтесь.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда,Как говорит солдат Санчес - но компрендо, ma'amкак говорят французы - авэк плизир![]()
Их есть у Вас? В стиле:что касается соседей и коллег, обращайтесь
- Девочка, ты что, так не любишь свою куколку?
- Да я и людей-то не очень...(с)
Ну типа того![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Marusha_kisa, :Р все равно живодерка. У меня если есть вещи то с промышленных а не с декоративных животных. :Р Тем более таких симпатяшек.
MIX, продаю бейсболку
По теме - хочу в кроватку.....!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy,Т.е. хочешь удавиться в галстуке?хочу в кроватку.....!!!!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Нет ЛИСИЦА, хачу поваляться под одеялоооом.... желательно с кем то.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks