Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 24 ПершаПерша ... 1415161718192021222324
Всього знайдено 465, показано з 461 по 465.

Тема: Как набрать вес?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Foxik Переглянути допис
    Моя соседка тоже худышка, пробовала все диеты - ничего. Ну попробуйте больше есть мучного - пирожные, тортики и т.д. Только не навредите себе. Такая у Вас "порода".
    У кого повышенный метаболизм( быстрый обмен веществ), не поправляются от мучного. Организм берет ровно столько сколько ему нужно и точка. Можно слегка мышечную массу нарастить, тортами мышцы не наращивают. Белок нужен, углеводы. И занятия спортом, только не интенсивные аэробные, а именно мышцы прокачать ВСЕ, когда есть мышечный корсет, костей не видно, даже у худых Подрельефиться и скелетики превратятся в красоток и красавцев
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

Привет. Могу посоветовать тебе сесть на стероиды. Так как это самый действенный способ для спортсменов. Я же в свою очередь уже прошел такой курс и остался под приятными впечатлениями. Набрал вес и тд. Но советую сдать анализы перед тем как начать принимать стероиды. Если тренер не знает какие, то вот статья и тут все подробно расписано https://sportmagaz.su/blog/kakie-ana...teroidov-.html

Типово

В мене вага набралась досить легко. Почитав пару годин різні сатті про те як харчуватись, тренуватись і про спортивні добавки. Склав для себе меню, щоб там прям сильно то не вираховував що по білках жирах і вуглеводах все плюс-мінус. Склав план тренувань в залі все по класиці. Мені здається головне щоб було бажаня займатись. Купив собі із спортивного харчування гейнер 4кг. І за місяць набрав з 77 до 80 кг. Вважаю що це доволі непогано за такий період. Буду дивитись далі як піде вага.

Дописів
    16

Типово

Я прям не скелетик но 46 кг и точка, раньше была 52. А теперь и килограмма не могу набрать. Да я занимаюсь постоянно. Но мне комфортно так, энергия есть.

Дописів
    1 922

Типово

Из личного опыта, вначале не могла набрать, после 40 - сбросить
    После рождения ребенка просто стала больше есть, хотя до этого мне казалось, что я ем много. Получалось меньше ходить.
    По факту со своим весом чувствовала физически себя хорошо, если бы не комплексы, которых было в меру, но были, то вообще все было бы ок.
    Вы точно Хотите поправится? или это советы людей?

Сторінка 24 з 24 ПершаПерша ... 1415161718192021222324

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті