Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конец Петрозаводской,провайдер д-лан,доволен всем,с ноября подключили разрывов вроде не было,скорость 10 Мбит,90 грн мес.Подключение вышло 1200 грн
Поможем построить FTTH в частном секторе. )))
За Ваши деньги, спроектируем, проложим, запустим.
Услуги ВОЛС
Востаннє редагував ukraine_dp: 24.02.2013 о 20:09
Район проспекта металургов (возле ЮМЗ) сможите? И какая примерно стоимость? (Есть несколько соседей недалеко от меня желающих хороший инет как и я).
Как стать мини провайдером? Хочу затянуть оптику в 5 етажку и роздавать там инет.
Наверное чп. Краснополье
Подскажите интернет в частный сектор район ул Высоковольтная.
Не показалось, факт![]()
Что вы как маленькие? Люди зарабатывают деньги, клиенты находятся. У кого поддерживается заявленная скорость, а у кого нет. Это все индивидуально для каждого провайдера. А вы тут спорите и умничаете что люди работают без лицензии. Пока вы тут умничаете, они подключают интернет и зарабатывают деньги. На каждого из них найдется свой клиент.
Форумчане,подскажите!!недавно переехали в Сухачевку,проводного нета нет(пользуемся киевстаром но это же ужас просто..
какого провайдера беспроводного интернета можно подключить у нас?Скорость желательна 3Мб/с,безлимит,абонплата гр 200 в месяц..и что бы это была реальная скорость.Или так не бывает?
а потом тюрма ) кстати в ялте одного посадили ,так он только подключил 5 человек.А срок впаяли дай боже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks