Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 73 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1456, показано з 461 по 480.

Тема: Сковорода Гриль Газ

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

http://grilgaz.io.ua/

Ингредиенты:
    2-3 мороженых скумбрии (мелкие)
    1 лимон
    1 луковица
    сушеный или свежий базилик
    перец
    соль

Порядок работы:
    Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить. Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим на огне ниже среднего ,переворачиваем на другую сторону , минут 30, до золотистой корочки.
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Состав:

Свиные ребра- мясистые- 1 кг
    Красное сухое вино- 400гр
    Уксус бальзамический- 50 мл
    Лук репчатый- 1 шт
    Лавровый лист- 2 шт
    Розмарин- 1 веточка
    Шалфей- 2-3 листика
    Белый перец горошек- 1 ч.л
    Соль
    Вода- 100 мл

Приготовление:

В большую тарелку положить нарезанную луковицу, измельченный розмарин, шалфей, белый перец, соль и все перемешать. Налейте вино, уксус и воду. Смешайте все и дабавьте поломанный на кусочки лавровый лист. Ребра положите в этот маринад и придавите чем-то. Мариноваться ребра должны 5 часов. Затем выложите ребра на решетку сковороды гриль-газ и на огне меньше среднего обжаривать по 20-30 мин с двух сторон, до румянной корочки.
    Подавать такие ребрышки хорошо со свежими овощами и запивать красным вином.
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

http://grilgaz.io.ua/

При покупке от 3х штук- бесплатная доставка!

Востаннє редагував Marishka MV: 21.04.2012 о 15:49

Типово

Добрый вечер, Марина! Рада вам сообщить, что купленная у Вас сковородка теперь практически не отдыхает, бедняга терпит все мои эксперименты. Сегодня у меня побывала в гостях сестра, захотела такое же чудо. Однако у нее плита электрическая. По теме я пробежалась, ответ на вопрос о том, можно ли эту штуку использовать на электроплите, не нашла... (Да, название я помню "Гриль-газ"). Подскажите, Марина! Спасибо!
    Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
    Над этим городом летая на метле

Дописів
    1 354

Типово

очень интересно

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Не Маргарита Переглянути допис
    Добрый вечер, Марина! Рада вам сообщить, что купленная у Вас сковородка теперь практически не отдыхает, бедняга терпит все мои эксперименты. Сегодня у меня побывала в гостях сестра, захотела такое же чудо. Однако у нее плита электрическая. По теме я пробежалась, ответ на вопрос о том, можно ли эту штуку использовать на электроплите, не нашла... (Да, название я помню "Гриль-газ"). Подскажите, Марина! Спасибо!
    Я очень рада, что вам нравится готовить на этой сковородке.

На этой сковородке можно приготовить в домашних условиях, на газовой плите, все, что Вы обычно готовите на природе на мангале. Такие блюда как шашлык, запеченные овощи, грибы, рыба, картошка, зажаренные сосиски, различные колбаски, лаваш, диетическое мясо, котлеты, рыба и т. д. можно приготовить за 20-30 минут. Пользуясь этой сковородкой, вы экономите на дровах. Приготовление любого блюда в 5 раз экономнее, чем на электрическом гриле. Все блюда, приготовленные на этой сковородке намного полезнее и вкуснее чем те, которые приготовлены на обычной сковородке.

P.S Однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда!
    Востаннє редагував Marishka MV: 22.04.2012 о 09:42

Дописів
    1 354

Типово

скажите а какое покрытие рекомендуете? не могу определиться!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

здравствуйте!
    А чем отличаются покрытия сковородок?
    На что влияет?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Amellyy Переглянути допис
    скажите а какое покрытие рекомендуете? не могу определиться!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    здравствуйте!
    А чем отличаются покрытия сковородок?
    На что влияет?
    Спасибо!

Жаропрочное- 3 слоя тефлона
    Эмалированные- как эмалированная кастрюля

Жаропрочную используют как форму для выпекания в духовке, эмалированную в духовку ставит нельзя.
    Жаропрочная лучше при транспортировке, но ее нельзя мыть железной мочалкой, чтобы не поцарапать.

По конструкции они одинаковые, жаропрочная складывается покомпактнее.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Приготовление:

Свинину нарезаем кубиками по 1 см. Готовим заправку из мелко нарубленного чеснока, перца черного, соли и граната без косточек, свиные кишки.

Смешиваем свинину с приготовленной заправкой. Оставляем приготовленный фарш для приготовления купат мариноваться на 2-3 часа.
    Потом закладываем данный фарш в свиные кишки, формируем в форме колбасок, края защипываем.

Вначале купаты рекомендуется опустить в кипяток на пару минут – в этом случае вы будете уверены, что при жарке они не полопаются. Затем купаты промакивают салфеткой и кладут на сковороду гриль. Обжаривают их на среднем огне, сделав проколы с обеих концов – для выхода лишнего сока и пара.

Купаты подают с зеленью, хлебом, салатом из свежих овощей и различные соленья.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Востаннє редагував Marishka MV: 24.04.2012 о 10:14

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

НЯМ-НЯМ!!!

Дописів
    420

Типово

Здравствуйте! заказываю одну сковороду-гриль с эмалированным покрытием. Доставка новой почтой на склад Днепропетровск № 8

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Здравствуйте! заказываю одну сковороду-гриль с эмалированным покрытием. Доставка новой почтой на склад Днепропетровск № 8
    Хорошо, пишите куда отправлять, кто получатель и конт. телефон- сегодня отправлю, реквизиты на оплату в теме.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Принимаю заказы, завтра отправляю!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

АКЦИЯ НА МАЙ МЕСЯЦ !

СКОВОРОДА ГРИЛЬ-ГАЗ- 175 грн

Для оптовых покупателей- специальная цена

САЙТ ГРИЛЬ-ГАЗ http://grilgaz.io.ua

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  31,8 КБ
ID:	799380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  67,0 КБ
ID:	799381   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  27,3 КБ
ID:	799382   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  18,5 КБ
ID:	799383   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  28,7 КБ
ID:	799384  

Востаннє редагував Marishka MV: 04.05.2012 о 08:56

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. Камень
    Дописів
    57

Типово

Марина, я хочу заказать ту сковороду, что с эмалированным покрытием. Не знаете: эмаль не отлетает от жара?
    Если нет - запишусь.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від kAtyonok Переглянути допис
    Марина, я хочу заказать ту сковороду, что с эмалированным покрытием. Не знаете: эмаль не отлетает от жара?
    Если нет - запишусь.
    Завтра отправлю, не отлетает

Сторінка 24 з 73 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті