Dzhmil,Шановний,а що занадто ?Який розмир iiЩо занадто - то не здраво.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dzhmil,Шановний,а що занадто ?Який розмир iiЩо занадто - то не здраво.?
ОПЫТНЫЙ, при совке конечно не было зазорным ругать сверженный царизм. это даже поощрялось. а тут прям е-ж-ты-ж-мое, "обосрали и обоссали".
не принимайте так близко к сердцу. все хорошо будет.
Рефат ЧУБАРОВ, народный депутат:
— Если ответить по Некрасову — хорошо жить барину. На фоне довольно тяжелой экономической ситуации, я думаю, большая часть населения Украины должна позитивно оценивать свое положение.
1)Да и потом, по сравнению с 80-ми и 90-ми, наши соотечественники могут свободно высказывать собственное мнение.
2)И, наконец, люди могут спокойно выезжать и въезжать в свою страну.
3)Одним словом, хорошо жить людям понимающим, что при всех существующих проблемах, в нашем обществе, все-таки многое зависит от их собственной активности.
1) Я могу выйти на улицу и послать кого нить на ...! Но мне это неинтересно!
2) Только сколько бабок вкинуть надо? (загранпаспорт, проезд, виза, таможня)
3)Ага, как в цыганском таборе, кто первым встал - того и тапки...
Весь текст: http://www.kontrakty.com.ua/show/rus...820055374.html
Freee, вы работать попробуйте.. деньги не так уж тяжело даются..
потом впечатлениями поделитесь..
Відкрию дуже велику таємницю, що я теж пенсіонер. Моєї пенсії вистачило би тільки на книжковий ринок.SeLenka
Vedma, насколько я понимаю Прокурат писал обо всех пенсионерах, по контексту получается так.
Цитата:
Я працюю, і на ті налоги що йдуть з моєї праці, йде пенсія тим довбаним пенсіонерам які верещать.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Lwabith, Отцепитесь Вы со своими советами! Лучше денег дайте!![]()
P.S. У меня стаж с 1991 года. Причем беспрерывный.
А строительство довольно выгодно в наши дни... Особенно по сметам... Всегда весомая добавка к пенсииДопис від Prokurat (старший)
А все остальные - долбанные, голову под пули ложили - долбанные, по 18 часов возле мартена - долбанные, неделю без отдыха за контроллером электровоза - долбанные. Вы вообще следите за своей речью?
Freee,не-а)Лучше денег дайте!
Lwabith, жадный?![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Freee,Это кто у нас дожил сейчас, который под пули, у мартена по 18 часов и т. д.? Это первое, а второе, ОНИ защищали и работали на коммуняк, на человеконенавистнический строй, на средневековую ересь и отношение к себе как к рабам. Хотелось быть рабами, вот и работали.все остальные - долбанные, голову под пули ложили - долбанные, по 18 часов возле мартена - долбанные, неделю без отдыха за контроллером электровоза - долбанные
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, Благодаря этим рабам Вы сейчас работаете, учитесь и иногда занимаетесь клавиатуроблудием, а не тростник собираете на ранчо дяди Билла (Джона, Гельмута, Адольфа и т.д.). Этим дядям было бы абсолютно пох.. Ваши умственные способности и желания достигать планок!
хозяйственныйДопис від LeoLogic
![]()
знаем мы вас, пацифистов ...Допис від Lwabith
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
1. Я, вероятно, моложе Вас и не застал Сталина в живых. Поэтому могу говорить только об СССР 1970-х - 1980-х гг. Репрессий, описанных Вами, за этот период не помню.Допис від Vedma
2. Не думаю, что логично считать репрессии постоянным свойством СССР. Но если Вы, тем не менее, на этом настаиваете, то тогда получится, что США - страна рабовладельцев, делающих деньги на поставках оружия и продовольствия фашистам, а Япония - страна милитаристов, занимающихся геноцидом покорённых народов.
Возможно, что-то и упустил из виду. Однако капитализм в современной Украине вполне стандартный. В наличии все три капиталистических института -Вы прочли, что я написала раньше? Где Вы видели капиталистическую Украину? Мы только на начальной стадии вхождения в капитализм, у нас его еще и в помине нет.
1) частная собственность на средства производства (фабрики, транспорт и т.п.),
2) свобода предпринимательства (можно всё, что не запрещено законом),
3) личная экономическая свобода (хочешь - работай, не хочешь - не работай).
Так что КУ - один из немногих заповедников почти чистого капитализма.
Это значит "с учётом характера сложившихся общественно-экономических отношений". Скажем, умение "наводить мосты наверху" позволяло в СССР получать дефицитные материалы, а в КУ - успешно и с выгодой приватизировать госсобственность.Что значит "правильное использование"?
Freee,Откуда Вы знаете, что благодаря, а не вопреки? Это первое, а второе, из-за этих людей, которые либо не хотели, либо не понимали, либо думали, что их обойдет стороной, конкретно Я не живу как в Европе, а живу как у нас.Благодаря этим рабам Вы сейчас работаете, учитесь и иногда занимаетесь клавиатуроблудием, а не тростник собираете на ранчо дяди Билла (Джона, Гельмута, Адольфа и т.д.).
Может еще о Хижине дяди Тома вспомните?Этим дядям было бы абсолютно пох.. Ваши умственные способности и желания достигать планок!ну, что Вы как маленький октябренок, всему верите? Или настолько вбили в Вашу голову советской агитации, что только агитки можете повторять и страшилки о "жутком оскале капитализма, который пьет соки у мирового пролетариата"?
![]()
Freee,не.. ведьма всем этим занимается потому что сталин копыта отбросил. а после него, в последствии, и весь оставшийся совок. иначе конечно она бы, как и вы (как и все остальные, впрочем), тростник собирала на ранчо товарища Совкова (Коммунякова, Серпова-Молотова и тд)Vedma, Благодаря этим рабам Вы сейчас работаете, учитесь и иногда занимаетесь клавиатуроблудием, а не тростник собираете на ранчо дяди Билла (Джона, Гельмута, Адольфа и т.д.). Этим дядям было бы абсолютно пох.. Ваши умственные способности и желания достигать планок!
и звали бы ее Сталина, Революция или Электрификация. а вас Трактор, Комбайн или Комсомол.
и было бы им пох и отсутствие у вас умственных способностей и даже намека на понятие что такое "достижение планок".
и скандировали бы ваши дети, одетые в лохмотья, в школе перед каждым уроком "СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО".
Стоит только надеяться, что после Вас будут жить, как в Европе, а не как у ВасДопис від Vedma
Я Вам говорил о порабощенной стране, а не о стране с развитым капитализмом.
А Вы все на своей волне...![]()
TeddyBear,Главного чего нет: частной собственности на землю, это первое, а второе. Нет святая святых капитализма - неприкосновенности частной собственности.1) частная собственность на средства производства (фабрики, транспорт и т.п.),
Нет законодательной базы для этого, предпринимательнезащищен законами от чиновника и государства.2) свобода предпринимательства (можно всё, что не запрещено законом),
но, если ты не хочешь работать - не требуй от других оплачивать тебе это нежелание.3) личная экономическая свобода (хочешь - работай, не хочешь - не работай).
Это говорит лишь о том, что Украина еще во многом копия совка и нам еще много чего надо сделать, чтобы забыть о нем, как о страшном сне.Это значит "с учётом характера сложившихся общественно-экономических отношений". Скажем, умение "наводить мосты наверху" позволяло в СССР получать дефицитные материалы, а в КУ - успешно и с выгодой приватизировать госсобственность.
Freee,Угу, покажите мне в мире порабощенную другим государством страну, которая подпадает под Ваше описание ( особенно в Европе). Зато я Вам могу привести примеры, когда СОБСТВЕННЫЕ дебилы наделали СОБСТВЕННОМУ народу хуже, чем если бы враги завоевали.Я Вам говорил о порабощенной стране, а не о стране с развитым капитализмом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks