| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой буфет не нужен????
Да зашибись как все хорошо было! приехать в квартиру где из мебели - только пол с дырами и пИсать к соседке надо бегать, и перспектив никаких... И главное, я лично общалась с этой семьей, они не умственно отсталые, адекватные, вежливые и благодарные, они хотят и стараются обустроить свой быт, не сидят, ожидая манны с неба. Им эта помощь не повредит. Но чтобы это понять просто надо поучаствовать. хоть издали посмотреть и оценить ситуацию. А с потолка добывать инфу все умеют, это не сложно. На какой откат вы рассчитывали? Все машут флагами и разбрасывают серпантин? Вы лично кому работу предлагали? Матери Терезе?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
пол есть , дыры есть , спросите у форумчан - у всех есть квартиры в днепропетровске? а приехали с луны? или умнеть "с понедельника" решили?
унитаз на фото был ,а вы давно в селах были и видели куда ходят пИсать тамошние барышни
в перспективе - работать , если мозгов нет - ехать в село , сдавать квартиру (чуть подшаманив , конечно) и на вырученные деньги /выращенную картошку жить (в селе с жильем намного проще , но они ж гарадския)
ну-ну
какой откат? из пальца высосали? и за сериалом не следите...
Очередной раз предлагаю закрыть дыры в полу моим буфетом на кухню!
Логической связи нет. Или очень глубоко запрятана. При чем тут квартиры форумчан, у меня допустим в Днепропетровске нет квартиры, так какой вывод сделать? У меня квартира в другом городе и я хорошо себя чувствую. Мы говорим о конкретно этой семье.
Пятый класс, вторая четверть. Иногда все-таки лучше жевать. Дом в селе, даже развалюха стоит ДОРОЖЕ городской квартиры (ну, если это не Бубыряновка, конечно). Инфа проверенная лично, я три месяца каталась по селам, пытаясь купить дом свекрови. И работы в селе НЕТ. А с огорода не проживешь, это типично "городское" заблуждение. Нужны еще курочки-козочки. Цены на цыплят сказать? Это те, которые повыздыхают еще. Корма, удобрения и пр. пр. Так что если не в теме, лучше промолчите, будете умнее выглядеть.
Востаннє редагував shel: 09.10.2011 о 12:54
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks