Думаешь? Никогда бы не догадалась!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаешь? Никогда бы не догадалась!![]()
Ну дык!
А если вовсе не найдётцо, то можно на живца поймать - притащить из холодильнега небольшого осьминожика и покиц-кицкать - вмик выскочид.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*высовывая наглую,бестыжую мордень с кухонных полок вымазюканную уже в чем то липком и облизуваясь* хи-и-х...ммм Хазяинъ а я се ишо адно мисто нашел,самое новогоднее))) это продуктовые полки на кухне))) мыр маааааааааааааау))) я уже перепробувал усьо шо тока мог,терь осталось токмо запить всьо ета...*деловито отвинчиваю пробку у пузырька* вот ана))) платиниум!!! вроде так ничиов горилочка,мне ея из расеи прислале в падарог. вообще у мну седня був день падаргаф))) полрасеи шойта старнна аба мне фспомнели))) мыррррррррр *издаю давольнае мырчание и щурю бестыжия глазы ат чичастия)))* мыр мыр мыр мырмырыыыыыыыыррррррррррр)))
Во, записуй: ещё на платинум (от кого?) ловитцо
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я к тому, что Платинум - это не марка, а вит вотки. Платинум бываед и от Русского стандарта, и от Немирова, и т.д.
*винные пары пагубно действуют на Тоскушину координацию движений, поэтому остановился Гогеша только благодаря оказавшемуся на пути Дракоше*
С наступившим всех! *бдзынь бокалом о Дракошин лоб, Дракоша не возражал*![]()
*хмыкнул* и шо ета...пани Тоскуфа с Дракошей лбаме тюкаютцо? шо вин не возражал,то и так ясень день(с его лбом то...да возражать))) очевидно паня Тоска употребила спиртное до состояния "эй,ты там...уйди с дороги!!!" либо до состояния "почему все столбы у меня на пути
!?" я бы в твою мафыну никада не сел бы...есип ты водила бы после празднегаф...маааааааау
Вы там с Дракошей поосторожнее - грядёт его год!
![]()
Шо, все перепробовал?
Спасип, тебя тоже.![]()
Джентльмены? R U OK?
Востаннє редагував lakedemonios: 02.01.2012 о 08:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks