| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Написано, что цены на обувь - предварительные. А хотя-бы ориентировочно - на сколько % они могут изменится? И на термостельки цена т.ж. ориентировочная? Девочки, кто уже брал такие теросмельки - поделитесь отзывом, плиз.
Таня ,извините пожалуйста меня ,снимите меня с термостелек,мама уже купила
добрый вечер
запишите пожалуйста меня на Артикул: RK1083-9B -230грн, 27 р.
Таня здравствуйте, скажите когда проплачивать за обувь и стельки? И еще на размер 35-36 черных ботинок нет?
Здравствуйте, где и когда можно померять ботинки на мальчика модель 318, 34р.?
Запишите меня, пож-ста, на термостельки:
р.27-32 - 1шт за 23 грн;
р.33-38 - 2шт по 25 грн.
Заберу с Победы. Когда оплачивать?
Танечка, добрый вечер и в этой темке
А зимние сапожки на р.34 , которые в наличии, какого они точно цвета (а то плохо на фото видно)?
А которые термо-новые, они уже кем-то опробованы были, что из себя представляют? или совсем новая модель? Когда их планируете выкупать? тоже размер 34 интресует (на мальчика).
Добрый вечер, готовы померять ботинки на Победе, когда вам удобнее? Тел. в ЛС
Таня мне нужен 36 размер но только в черном цвете правда можно с красным, что есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks