Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 461 по 480.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Комбінований перегляд

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя привет,а в аренду фонтан можно брать?
    Лен привет, в аренду не даем, это у нас уже второй, очень они хлипкие))) не рискуем))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Лен привет, в аренду не даем, это у нас уже второй, очень они хлипкие))) не рискуем))
    ясненько мы просто в этом году празднуем не в клубе...поэтому и подумываю об аренде
    вчера были на др -там был такой фонтан-дети в восторге да и взрослые тоже)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ясненько мы просто в этом году празднуем не в клубе...поэтому и подумываю об аренде
    вчера были на др -там был такой фонтан-дети в восторге да и взрослые тоже)))
    да, фонтан это классно! а где будете в этом году? чего такого интересного придумала?

Дописів
    29 919

Типово

Микки и Минни

Дописів
    29 919

Типово

Лунтик, Мила и Кузя

Дописів
    29 919

Типово

Маша и Медведь

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ничесе и Фиксики у вас есть - круто!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Добрый день!
    11 мая у дочки день роджения! Очень хочу заказать у вас праздник! Много у Вас положительных отзывов. Что можете предложить для 5-х летих детишек? Что входит в стоимость праздника? Есть ли возможность угощения детей? Как можно забронировать время и дату?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    Добрый день!
    11 мая у дочки день роджения! Очень хочу заказать у вас праздник! Много у Вас положительных отзывов. Что можете предложить для 5-х летих детишек? Что входит в стоимость праздника? Есть ли возможность угощения детей? Как можно забронировать время и дату?
    Здравствуйте! с удовольствием проведем для вас праздник!
    для 5-ти летних огромный выбор, в этом возрасте они ЕЩЕ смотрят лунтиков, машей и медведей, но УЖЕ и интересуются различными принцессами, феями и т.п.. Поэтому желательно знать предпочтения именинницы, чтоб что-то посоветовать костюмы все красивые, программы интересные!
    в стоимость праздника входит: аренда клуба, работа аниматоров и администратора, музыкальное сопровождение праздника, мыльные пузыри, фейерверк в торт, выступление куклы-марионетки!
    и дополнительно подарок от клуба - полчаса в игровой комнате после праздника (если дети до 6 лет) или аквагрим для всех деток!

есть возможность накрыть стол для детей в конце праздника и для родителей в начале праздника, но угощения вы приносите сами или заказываете и привозят в клуб

чтоб забронировать, нужно выбрать день, время, продолжительность программы, и оплатить предоплату 100 грн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Здравствуйте! с удовольствием проведем для вас праздник!
    для 5-ти летних огромный выбор, в этом возрасте они ЕЩЕ смотрят лунтиков, машей и медведей, но УЖЕ и интересуются различными принцессами, феями и т.п.. Поэтому желательно знать предпочтения именинницы, чтоб что-то посоветовать костюмы все красивые, программы интересные!
    в стоимость праздника входит: аренда клуба, работа аниматоров и администратора, музыкальное сопровождение праздника, мыльные пузыри, фейерверк в торт, выступление куклы-марионетки!
    и дополнительно подарок от клуба - полчаса в игровой комнате после праздника (если дети до 6 лет) или аквагрим для всех деток!

есть возможность накрыть стол для детей в конце праздника и для родителей в начале праздника, но угощения вы приносите сами или заказываете и привозят в клуб

чтоб забронировать, нужно выбрать день, время, продолжительность программы, и оплатить предоплату 100 грн
    Чтоб выбрать программу это нужно к Вам подъехать? Мне нужно знать хотя бы среднюю стоимость праздника чтоб понимать свои возможности. Можно как-то предварительно в личку скинуть порядок цен. Потому как есть только стоимость работы аниматоров у Вас на сайте, а хотелось бы знать сколько стоят и другие вещи. Если можно то скиньте в личку информацию.
    По поводу предпочтений ребенка нравятся феи и герои из американского виннипуха. Машу и медведь, лунтика она не любит. Еще немаловажный момент что детей будет не много 3-4 человека. Дата точно 11 мая с 12-14.00 возможно. Заранее благодарна.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    Чтоб выбрать программу это нужно к Вам подъехать? Мне нужно знать хотя бы среднюю стоимость праздника чтоб понимать свои возможности. Можно как-то предварительно в личку скинуть порядок цен. Потому как есть только стоимость работы аниматоров у Вас на сайте, а хотелось бы знать сколько стоят и другие вещи. Если можно то скиньте в личку информацию.
    По поводу предпочтений ребенка нравятся феи и герои из американского виннипуха. Машу и медведь, лунтика она не любит. Еще немаловажный момент что детей будет не много 3-4 человека. Дата точно 11 мая с 12-14.00 возможно. Заранее благодарна.
    нет, программу можно выбрать не подъезжая в клуб
    стоимость как написано на сайте, в эту стоимость все входит что я написала, если деток мало, то достаточно 1 аниматора, например фею, это за час 500 грн, за полтора 650
    позвоните мне 0974705428 Надя, все обсудим по телефону

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

нет, программу можно выбрать не подъезжая в клуб
    стоимость как написано на сайте, в эту стоимость все входит что я написала, если деток мало, то достаточно 1 аниматора, например фею, это за час 500 грн, за полтора 650
    позвоните мне 0974705428 Надя, все обсудим по телефону
    В какое время Вас набрать чтоб удобно было поговорить?

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 08.04.2013 о 18:55

Типово

Надя,привет!

а можно,завтра,всем нашим маленьким гостям,на ДР, подарить шарики? Сколько будет это стоить? И в программе- мыльные пузыри есть? или доп.оплата? (я имею ввиду не шоу,а обычные-маленькие)(думаю,что да,но уточняю)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Надя,привет!

а можно,завтра,всем нашим маленьким гостям,на ДР, подарить шарики? Сколько будет это стоить? И в программе- мыльные пузыри есть? или доп.оплата? (я имею ввиду не шоу,а обычные-маленькие)(думаю,что да,но уточняю)
    привет, пузыри есть в программе конечно шарики можно надуть, напиши сколько нужно, стоят 2 грн шарик

Типово

привет, пузыри есть в программе конечно шарики можно надуть, напиши сколько нужно, стоят 2 грн шарик
    Надя,а можно завтра,когда все будут,я определюсь,с количеством шариков?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Надя,а можно завтра,когда все будут,я определюсь,с количеством шариков?
    конечно

Типово

конечно
    ок) еще вопросик- феерверк в торт будет?)) или мне свой взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Надя огромное спасибо Вам за вчерашний наш День Рождение.Все было СУПЕР.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Надя огромное спасибо Вам за вчерашний наш День Рождение.Все было СУПЕР.
    спасибо что снова были у нас и за отзыв! будем ждать вас в след году

Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті