Дочке в конце сентября исполняется 18, загранпаспорт нужен не позднее 10-го сентября. Сейчас в ОВИРе примут документы на оформление?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочке в конце сентября исполняется 18, загранпаспорт нужен не позднее 10-го сентября. Сейчас в ОВИРе примут документы на оформление?
Стоит 460грн берете направление в своем паспортном столе и едете в Овир своего района с пакетом документов и проплачеными квмианциями
Здравствуйте!
у меня такая проблема:мне 18 лет,я сам с г.Верхнеднепровск,Днепропетровская обл.Сложилась такая ситуация что мне 18 лет и сейчас идут призывные годы.Я нуждаюсь сделать загран паспорт,но из ваенкомата не дают мне справку на то что они не против и т д.Кто чем может помоч?помогите.Моя почта: [email protected]
Люди пока малышка мпала прочитала 5 страничек...,
но ответа на свои вопросы не нашла...
мне нужно сделать паспорта мужу и себе и ребенку(Это отдельный паспорт?за фото поняла)могу я за него сдать документы? какие доки нужны? и где фоткатся...только у них?...еще такой вопрос адрес бабушкинского района где делают паспорта?
подскажите плиз, кто знает..
Сменила недавно фамилию, а загран паспорт на старой фамилии. надо бил менять загранпаспорт ,если нужно поехать в Болгарию. Для этого нужен Шенген или нет?
Болгария не в шенгене, просто консульский сбор тоже 35 евро. Загран меняйте, на визу нужна копия гражданского паспорта. Если гражданский еще не сменили, едьте так![]()
ребенку 1,4 а если вписывать до какого времени действительна эта запись? тоесть в каком возрасте уже необходим паспорт ребенку? ОВИР по районам или он один? где находится в бабуш. р-не?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Подскажите пожалуйста если я прописана в Днепропетровской области но живу в Днепропетровске, куда мне обращаться для получения Загранпаспорта. И ещё вопросик пересмотрела сайты не могу найти ОВИР Красногвардейского района! Может кто подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks