Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
да я уже её увидела только что..а размеры и цену можно узнать..она прочная ,плотная ткань..??
Девочки и мальчики, ещё раз напоминаю - у меня в темке Вы можете не только купить хорошего качества ткань, но и заказать пошив штор, гардин, ламбрекенов по самым оптимальным ценам
ПРАЙС НА ПОШИВ:
Стоимость 1 метра строчки любой конфигурации (независимо от типа ткани) 4 грн/м
Шторы, гардины
Верх (тесьма ширина 6 см) 15 грн/м
Верх (тесьма ширина 2 см) 10 грн/м
Верх (кулиска) 4 грн/м
Верх бантовая складка 15 грн/м
Верх (люверсы) 15 грн/м + установка люверса 3 грн/шт
Бока, низ – 4 грн/м
Ламбрекены (мягкие)
Стоимость 1 элемента от 40 грн/шт
Ламбрекены (жесткие, на дублерине)
Простые, с одной ткани 70 грн/м
Сложные, с использованием нескольких видов тканей от 80 грн/м
Арки
Простые, однослойные 70 грн/м
Сложные, многослойные от 80 грн/м
Вот что сказала девушка, которая непосредственно связана с пошивом:
Шторы на том фото двойные, т.е. заняты 3 дорожки карниза. 1 дорожка тюль, 2-я шторы коричневые и ракушка, 3- шторы цветные. Это уже говорит о том, что карниз должен быть а. потолочный с дорожками, б. с 3-мя дорожками. По цене: пришивать на тесьму (на фото тесьма и крючками к потолочному карнизу) 15 грн/м + 4 грн бока.
По гамме подборочку выложу чуть позже![]()
to Елена_Зобнина
Гардина 11,2м идёт одним куском.
Гардинная с бабочками на замену той, которой нет - 55грн./м, ну и минус 10%.
Дублирую в личку![]()
я ничего не понимаю в наполнителях..просветите..ну знаю что там может быть разное и разной плотности синтепон и ..больше ничего не знаю..мне главное чтоб ткань самая верхняя не разлазилась..соответстаеено что то с низу должно быть прочное..и я думаю что иголка должна быть тоненькой и шаги в строчке не широкие..я так думаю незнаю может ошибаюсь.просто у меня одно покрывало уже разлезлось быстро..потому сделала такой вывод..прочитала только что про дублерин.хорошая весч. вот ещё такое нашла.Fast2fuse .
Востаннє редагував chapic: 05.04.2011 о 18:22
Берется слой синтепона + простеганная синтепоном подкладка. Для более плотных тканей - простло простёганая подкладка. Пришиваются оборки (тут может быть эта же или другая портьерная ткань, вуаль). Но если ткань изначально богато смотрится, то оборки из другой ткани как-бы и ни к чему. Но конечно, желание клиента - самый первый закон![]()
Добрый день,
извините, не удержаласьПодскажите, пожалуйста, разлезлась сама ткань или строчки? Т.е. были хорошие припуски на швы и разлезлось из-за ткани или припуски на швы маленькие, строчки широкие, ткань сыпучая и разлезлось из-за пошива? И, конечно, интересует как Вы стирали покрывало..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks