Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 45 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 461 по 480.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лис, вы реально не понимаете о чем я? Чисто из меркантильной точки зрения про жопу? У меня, в отличие от Вас нет розовых очков о "дорогая моя Россия, золотая моя Москва", меня с этой страной ничего не связывает, поэтому я могу реалистически смотреть на нее. Именно с этой позиции я и говорю, что стать продолжением России - это путь в никуда. Это удел вечной жопы. Ну, если не понимаете, тогда о чем собственно?
    И у Лиса такого нет. Чем вы гордитесь? Тем, что вы вместо того, чтобы строить свое государство и налаживать жизнь в нем до сих пор сретесь от звуков того языка, на котором сами разговариваете?

Дописів
    39 400

Типово

Vedma, майл не можу тобі скинути- почисти ПП, будь ласка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    И у Лиса такого нет. Чем вы гордитесь? Тем, что вы вместо того, чтобы строить свое государство и налаживать жизнь в нем до сих пор сретесь от звуков того языка, на котором сами разговариваете?
    Сретесь это вы, а я просто живу в своей стране.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Сретесь это вы, а я просто живу в своей стране.
    "А еще он называл Вас земляным червяком" (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Замечательно.. Lets begin.
    Итак.. Давайте глянем на Бандеру глазами ваших ближайших соседей поляков..
    перепрошую, а на який ляд мені погляд поляків на Бандеру у контексті історія України. якщо розглядати, то з боку України- причини дій Бандери з результатами дій, якими б вони не були.
    ні хрєна не "замечательно" розглядати через чийсь погляд- буде алаверди гуцулів до поляків. і не треба погрожувати, що ви там кому зробите, якщо не будуть писати те, що ви б хотіли читати.
    історія очами свого народу, пам`ятаєте?
    Є Радянська Україна, маємо дії влади на Західній, маємо Бандеру з намірами та діями стосовно України, маємо діючі радянські закони та стосунки Бендери з законом.
    Помним что Бандера отличился терактами и тем что приказал убить преподавателя во Львове.. Причем не поляков а украинцев
    И самое интересное- его тогда осуждала ВСЯ Галиция.. Почитайте заявление скажем
    Митрополита Галицкого ( Андрея Шепетинского).. Тех времен..
    По хорошему счету не будь Второй мировой и вторжения СССР- помер бы товарищ Бандера в польской тюряге..
    Приговорчик то у него был два пожизненных
    А будь Польша менее демократична его бы просто пустили в расход.. Помним Францию 1940 -го ??
    Ну а дальше- интересней.. В 1941 году тоже Шепетинский во встрече с Бандерой уже призывает к прямой борьбе против СССР.
    Нет я конечно понимаю- не нравились ему порядки СССР.. Но где же ты раньше был (когда Львов был польским) ??
    Ах да.. В 1942 году тоже Шепетинский уже понимает что "Гитлер встрял" и выступает против политики Гитлера на востоке..

Господа - о каких "высоких моральных и патриотических устоях УПА" можно говорить если индикаторы этих "устоев" господа митрополиты ведут себя как продажные девочки выбирая "хозяина " в зависимости от ситуации.. Понятно дело можно тогда и бывшего террориста и вора сделать "борцом"..
    Но два его пожизненных за терроризм и организацию заказного убийства - куда деть ?? Забыть ??
    Наплевать ??
    якби та якби. вже як є- і війна почалася, і Польші втягуватися з головою у справу Бандери не було ніякого резону.
    наміри Бандери, мета щодо України -одна площина, дії по відношенню до радянських законів - інша і все це разом історія України.

Понятно дело сейчас начнут вопить о том что СССР себя "плохо вел".. Немцы- по вашему лучше ??
    Господа любители обвинять СССР во всех грехах, за попытку скатить эту дискуссию к "кровавой гебне" бить буду жестоко..Господа это мое IMXO.. Хотелось бы именнно в этом ключе.. а не в ключе "вы Украину не любите"
    Пал Степанич -вільно.
    Востаннє редагував Rоlа: 05.03.2011 о 19:31

Типово

Рола, а ведь то, что ваш друг Бандера убийца - признал суд. Так что увы - но факт.

Дописів
    39 400

Типово

у моїх друзів інші прізвища. добре було б більше фактів про владу і про Бандеру. за діючими радянськими законами -Бандера злочинець. за діями та намірами Бандери стосовно України - ні. а коли там радянські архіви остаточно попусте, не знаєте?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Рола, а ведь то, что ваш друг Бандера убийца - признал суд. Так что увы - но факт.
    А ниче, что СССР построили сплошные уголовники и сидельцы, которых Суд признал таковыми?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у моїх друзів інші прізвища. добре було б більше фактів про владу і про Бандеру. за діючими радянськими законами -Бандера злочинець. за діями та намірами Бандери стосовно України - ні. а коли там радянські архіви остаточно попусте, не знаєте?
    Вообще то за тероризм и заказное убийство Бандеру осудил суд Львовсково Воеводства Польши в 1935 году..
    Между прочим за действия относительно украинцев ( а не поляков)
    И наказание назначил- смерть в тюрьме..
    Второй раз немцы его не судили ( им собственно не до этого было).. Просто запихнули ворюгу в Закхаузен..
    Комфортно содержали.. Но я так думаю - тонко намекали..
    И так подозреваю что посидел там Степа - и денюжку вернул ( не всю правда).. И кстати вовремя..
    Соседа его по тюряге Стефана Грот-Ровецкого шлепнули как только началось Варшавское востание..

Ну а дальше эту куклу в мир выпустили.. .. Борца за светлые идеалы со счетами Швейцарских банках..
    Я вообще обожаю разных всяких "любителей" простым вопросом останавливать..
    А вопрос такой- "А на что жил все это время ваш идейный борец ??"..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Типово

А ниче, что СССР построили сплошные уголовники и сидельцы, которых Суд признал таковыми?
    Вы за своих отвечайте! А мы за своих ответим. Наши, как вы метко заметили, ПОСТРОИЛИ. А ваши - только убивали и разрушали...

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Он убийца по приговору суда европейской страны, члена ЕС. Следовательно, он убийца в глазах Европы - они там приговоры европейских судов уважают. А вы его - в герои...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Вы за своих отвечайте! А мы за своих ответим. Наши, как вы метко заметили, ПОСТРОИЛИ. А ваши - только убивали и разрушали...
    Бугоо! Построили. Для кого? Для вас что ли?
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Ну товарищь Джугашвили - професионнальный налетчик.. Знаменитое Тефлиссское ограбление.. Это собственно никогда не было тайной..

А вот скажем Троцкий и Ленин осуждены были по вполне себе "политическим" статьям.. А в России к "преступникам супротив государя" как бы всегда помягче относились, и не считали уголовниками..
    Только мы опять же помним, КТО финасировал это мероприятие и при каких обстоятельствах скажем вагон с кучей "революционеров"
    беспрепятсвенно пересек всю Германию и попал в Россию..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

І за що ж ти відповів. За смерть голодних дітей і дорослих, за знищення українських людей . Для тебе совість і честь пустий звук. Так продажних не поважає ніхто.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    Бугоо! Построили. Для кого? Для вас что ли?
    Вы в новостройке живете? Намек понятен?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І за що ж ти відповів. За смерть голодних дітей і дорослих, за знищення українських людей . Для тебе совість і честь пустий звук. Так продажних не поважає ніхто.
    Шас будете " впадать в транс и с судорогах биться " что в голодоморе виноват Сталин ??
    И что те кто решил что ни самые умные и работать не надо, все сугубо невиновные.. ??
    Не стоит.. Тема избита, обсосана и не интересна..
    Хотя кое кто в архивах СБУ пытается найти приказ Сталина про "изничтожение Украинцев"
    А особо отличившиеся ищут карту Украины ( 13-16 века), самые почетные ищут бумаги по разрывным пулям 7.62X25
    которыми "поголовно" были расстреляны "бойцы под Крутами" ..

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Нет, не украинец. Как я бы не смогла назвать поляком человека, который выступает за возвращение Гданьська немцам, или французом, который говорит, что правильная история Франции должна быть написана по истории Англии, или русским, который настаиват на том, что Смоленск нужно передать полякам, Курилы японцам, а Калиниград немцам.
    Отлично, то есть когда нужно будет узнать кто есть украинец достаточно спросить у Вас украинец он или нет. Как все просто.

А вообще супер: Если действия человека не нравятся Ведьме, значит этот человек не может быть украинцем. Именины сердца. Торквемада отдыхает.
    Да уж ... договорилась Ведьма.
    Эти слова мне напомнили кое-что ....
    До Ведьмы подобные перлы уже звучали, она не оригинальна.
    "В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!"

Г. Геринг
    А вот ещё более известная аналогия:
    "Одна нация. Один рейх. Один фюрер"

А. Гитлер
    "Один язык — одна нация — одна вера — одна страна"

В. Ющенко
    Куда катимся, господа свидомые?

П.С. RedFox, и вы считаете, что с этими угроханными напрочь бандерлогами
    можно сосуществовать в одном государстве?!!!
    Хм ...
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, вы реально не понимаете о чем я? Чисто из меркантильной точки зрения про жопу? У меня, в отличие от Вас нет розовых очков о "дорогая моя Россия, золотая моя Москва", меня с этой страной ничего не связывает, поэтому я могу реалистически смотреть на нее. Именно с этой позиции я и говорю, что стать продолжением России - это путь в никуда. Это удел вечной жопы. Ну, если не понимаете, тогда о чем собственно?
    Ведьма, у Вас не розовые очки, у Вас очки черные. Реалистически ВЫ смотреть не можете в принципе, потому что Вы воспитаны на наследственных фобиях, а с точки зрения экономики Вы просто неграмотны, что не раз доказывали. Так что слышать от Вас про путь в никуда, тоже самое, что слышать от вождя племени зулусов об опасности адронного коллайдера.
    Востаннє редагував RedFox: 05.03.2011 о 23:40
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

уголовники построили очень много приличных стран и стали отцами-основателями, а те кто ничего не построили остались просто уголовниками.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    П.С. RedFox, и вы считаете, что с этими угроханными напрочь бандерлогами
    можно сосуществовать в одном государстве?!!!
    Хм ...
    мы уже существуем. Поэтому есть три выхода из ситуации:
    1. Уничтожить или изгнать.
    2. Договориться.
    3. Разделиться.

Как по мне второй самый предпочтительный, хотя и третий на крайняк не плох. Первый крайне не желателен.

Сторінка 24 з 45 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті