Поздравляю именниников с датками!!!
Kleoruru - Стефана с полугодием
orachka - Фриду с 5 месяцами
Irsena - Машеньку с полугодием
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю именниников с датками!!!
глюк
Востаннє редагував Радужная: 31.01.2011 о 13:04
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Поздрвляем наших сегодн замечательных , супер-пупер малявок и их мамулек :
Стефанчика и его мамочку с полугодием!
Машеньку и её мамочку с полугодием!
Нет возможности все перечитывать , пишу , что видела скраю ))
Так шо, кого пропустила, звыняйте
Мама Вика и Евуха - красотульки ! Ммм, прикольный комбезик ...
П.С. Ты довольна им , кстати
Карандашуля и её комманда , суперские зимние фотки ! Очень прикольная фотка со следами на снегу , такое девственное место и только следы ваших лапок ... Ну, и мать канеша , хороша , чертовка ))
Девочки всем доброго утречка!
Спасибо огромное за поздравления!
Машуню тоже с полугодиком!!!!!
Вот и нам сегодня 6 месяцев!!! И не много и не мало, на сегодняшний день Стефик весит 10кг 200г, а рост уже почти 73 см, так что я была права, когда с роддома друзьям отправляла СМС, что родила богатыря, таки богатырь…..
У нас уже есть один зубик, которым мы постоянно пытаемся маму укусить, можем сказать два слова ма-ма и па-па, притом очень отчетливо, очень любим плавать в бассейне и освоили ныряния…вот…вообщем активный малыш, который особо расслабиться не дает родителям, на заветное слово ладушки, начинает показывать эти самые ладушки и под стишок хлопать ладошками…любит когда его садят, сам конечно еще не сидит, но постоянно тянется сесть и так радуется, когда таки его садят…вообщем растем, радуем маму и папу…
Всем привет!
Поздравляю именинников
Поздравляю с новым достижением - горшкосидением!!!
Свидание прошло, классно. Самое приятное, что бесплатно,т.к. был гарантийный случай. О_о , что в наше время редкость
О, молодец, начала с главного, а закончишь приятным)))
Я вчера тоже подстриглась , покрасилась
Вот так , Ира, не заметишь, как в школу пойдете. Все так быстро![]()
Единственную и неповторимую пандомамочку и её пандочку поздравляем с полугодием!!!
И ко всем поздравлениям присоединяемся![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пропали цитаты(((
Что еще помню...
kolibry, так не обязательно же давать все эти каши. сомневаешься в кукурузной и не давай. Я лично и не думала ее давать. Молодцы , массажи вам на пользу, такие активные становитесь.
Kleoruru , хорошие какие. Вы уже столько умеете))
Вика, я обычно за несколько дней перел прививкой афлубин начинаю давать . Советуют еще свечи вибуркол.
Но главное, сегодня и завтра , исключить контакт ребенка с чужими людьми. Чтоб в гости никто не приходил ,т.к. мало ли у них может быть скрытая инфекция. Вообще желательно контакт исключать до 72 часов - это время активного действия прививки . После прививки , тебе должны сказать , что дать сироп от темпы три раза, после прививки, на ночь и утром. У нас врач советует еще по 1 каельке корвалола давать, чтоб снизить нагрузку на сердце и почки.
Ой, ого накатала![]()
да! очень! спасибо тебе!
а че насчет форумовки спрашиваешь? в том плане, что если завтра прививка,то неа воск. можем не попасть?
блин, не могу толком про прививки почитать. Ева на руках, тянет ноут и т.п. Счас выпру с бабушкой их на прогулянку и углублюсь в вопрос.
пасиб. сегодня тож думала афлубинчик дать
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
да! очень! спасибо тебе!
а че насчет форумовки спрашиваешь? в том плане, что если завтра прививка,то неа воск. можем не попасть?
блин, не могу толком про прививки почитать. Ева на руках, тянет ноут и т.п. Счас выпру с бабушкой их на прогулянку и углублюсь в вопрос.
пасиб. сегодня тож думала афлубинчик дать
вчера все утро в домашних делах, днем - прогулка 3-х часовая с детьми и санками, а вечером гости
купила в обычной формы, но музыкальный, как и хотела
.
нам Чумак выписывала неврохеель два дня до прививки и два дня после.
утром померяй температуру, ну и врач обязательно должен посмотреть и послушать перед прививкой.
пасиба))
да, теперь тока деньги по сусекам нада поскребти
хочу фотоотчет!!!!!
Kleoruru , Стефанчик - прелесть. Действительно богатырь![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks