где можно купить дисплей на fly DS210? очень надо
REZIDENT подскажите склад по флаям
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где можно купить дисплей на fly DS210? очень надо
REZIDENT подскажите склад по флаям
REZIDENT
Добрый!
Как там моя Е51?
Пару раз заезжал без звонка, никого не было на месте...
REZIDENT
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт Nokia 5800.
nokia e66 - барахлит порт подключения зарядного устройства. Возможна ли замена порта? Стоимость?
В связи с торжествами по поводу истинно народного праздника поломался Vertu Constellation (не кетаец).
Что с ним именно, выяснить не удалось, шеф от горя не может прийти в себя. Во всяком случае не утопили и жыпом не переехали.
Хотел бы узнать от уважаемого all, где и кто его (не шефа, а Vertu!) может вменяемо диагностировать и при необходимости взяться за ремонт.
Благодарен заранее.
вставил мозги китайскому iphone 4.
хотел подклеить корпус (отходила верхняя накладка) суперклеем, но клей попал между тачскрином и накладкой.
телефон полностью рабочий, но неприятное пятно на экране. реально ли что-нибуть где-нибуть сделать? примерная цена?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Добрый день! нужно разлочить 4-й айфон ориг. с америки. Возможно ли это?
разобрался
то что я принял за накладку - и есть тачскрин (если-бы только он - то можно было бы и разорится на 100 грн). а залил я еще и дисплейдействительно дешевле новый купить будет.
на будущее...... чем их вообще клеят по нормальному?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks