| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буквально вчера-позавчера на сайте трудоустройства видела вакансию продавца-кассира для работы в Корзинке. Очень удивилась, кстати.
Пятница то была!
Кстати, в Материке открылся Сильпо.
Вчера слышал о нем довольно таки положительные отзывы (даже в сравнении с бывшим рейнфордом). Продукцию они, кстати, расположили на тех же местах, что и была раннее. ИМХО. будет удобно тем, кто там постоянно был.
Очень оперативно сработали, при том, что чуть более недели назад в помещениях пусто, темно и безлюдно было!
А Варус еще 2 недели ждать...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вернулся токо шо с Сильпо на Победе 6.
Шикарный магазин! Как в высших кругах Парижа
Людей море. Набрал себе кучу вкусняшек в хлебобулочном и мясном отделах, щяс лопаю, аж мурлыкать хочеццо
АТБ просто бомжатником показался после этого Сильпо. Буду теперь в Сильпо ходить. Тем более шо у них дисконтные карточки выдають
Зашел ещё в АТБ рядом понастальгировать, улыбнул разговор кассирш, говорили какие люди сволочи, все в Сильпо сегодня пошли, а в АТБ пусто![]()
бобег, атб тебе никогда перебежку не простит!![]()
А шо я могу сделать, если в АТБ от ассортимента уже тошнит. И готовой продукции у них как кот наплакал. А Сильпо ну шикарное сделали, всё что душе угодно есть. Взял ещё десерт шоколадный, всего за 7 грн., такая вкусняшка, сделан в Германии!
И в хлебном отделе, хлеб не запакован, а чтобы его потрогать перчатки такие класные одноразовые, я их сразу не заметил, начал руками брать как обезьяна, потом заметил![]()
Кстати многие товары ещё дешевле чем в АТБ, мука высший сорт 3 грн./кг
Виноград взял по 14 вкуснючий, в АТБ хуже и по 15.
Пицу взял вкуснючую, за 11 грн. свеженькую. А в АТБ только дерьмовые полуфабрикаты. Ещё сыр сулугини мой любимый взял, в АТБ его ваще никогда не бывает. Вобщем всего не расскажешь, ассортимент огромный я там час бродил и аж глаза разбегались![]()
Все, Бобик предал АТБ!
Это еще хорошо, что он в Варусе в Апполо не был!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Теперь надо ждать новых тем Бобика о том, какие акции в сильпо и как там всё дешево)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks