Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 348 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 461 по 480.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Molka, а я за искренние чувства, энергию и веселость молодых Хотя, все зависит только от человека, ведь воспитатель самое главное в саду Так хочется хороших воспитателей и няней нашим любимым деткам

А у меня вот какой вопрос возник. Если у ребенка была температура три дня и никаких других симптомов, и поставлен диагноз ОРВИ, когда его должны выписать в сад?
    Примерно на 7-й день. Все зависит от состояния ребенка.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в каждом саду по-разному, я ходила в районо писала заявление, а путевку сама заведующая забирала.
    заявление все же надо писать? просто сегодня муж был у заведующей по поводу направления, так она сказала, что мы в группе и она сама отвезет списки. По поводу путевки съехала. Шо робить? Вдруг обламают перед самим садом?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Шутите? Сейчас из-за нехватки кадров и без образования соответсвующего в сад возьмут. Пример тому моя знакомая, которая по специальности, если я не ошибаюсь машиниситка, окончившая какое-то ПТУ, и ее взяли в ясли воспитателем. А что делать?
    Все правильно, в ясли берут без пед. образования, а в сад только с пед. (хотя берут и еще учащихся).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, сегодня ходили в сад. Сказали, что надо принести диспансеризационный лист. Будем проходить в частной клинике. Не подскажите этот список врачей? Он же всем одинаковый?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

бывалые, помогите
    мы первый раз тут болели (вернее сопливили) неделю и теперь справку будем брать.
    к педиатру нашему идти не хочу, она не дуже адекватно на меня реагирует после отказа от прививок в свое время..
    мы у Березнюка в частном кабинете были у Лора и еще завтра пойдем.

они нам смогут выписать справку о неконтакте?

и еще вопрос вдогонку.

могу я без ребенка подойти к первому попавшемуся педиатру в п-ке за такой справкой? если да, то скока платить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

попробуйте с какой-то медсестрой подружиться, они вам бланки дадут, чтоб сто раз не бегать думаю около 20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

та вот я как раз в процессе установлениия такой дружбы)))
    но справка нужна уже завтра))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    та вот я как раз в процессе установлениия такой дружбы)))
    но справка нужна уже завтра))
    Лен, если бы раньше, но моя педиатр в командировке и будет только в субботу. На счет цены не знаю, т.к. она моя родственница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Девочки, у меня такой вопрос, мы были в саду, в общем уже все оплатили, заявление нам подписали, сказали идти за путевкой, а мне говорят в Районо требуют паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребенка... все бы ничего, если бы не то, что я прописана в Ленинском районе, муж в Индустриальном, а в сад идем в АНД районе(по фактическому месту проживания), что мне в таком случае говорить в районо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, мы были в саду, в общем уже все оплатили, заявление нам подписали, сказали идти за путевкой, а мне говорят в Районо требуют паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребенка... все бы ничего, если бы не то, что я прописана в Ленинском районе, муж в Индустриальном, а в сад идем в АНД районе(по фактическому месту проживания), что мне в таком случае говорить в районо?
    у меня была такая ситуация... Смело идите в районо, они дают путевки по месту проживания
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Дописів
    2 738

Типово

бывалые, помогите
    они нам смогут выписать справку о неконтакте?

и еще вопрос вдогонку.

могу я без ребенка подойти к первому попавшемуся педиатру в п-ке за такой справкой? если да, то скока платить?
    В принципе справку наверно могут дать, главное чтобы печати стояли.
    А если к любому педиатру в поликлинике, то я 20 грн даю. Если очередь к врачу большая, подойдите к медсестре, она тоже такую справку может дать, у них обычно бланки с печатями есть.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Какая им разница, кто и где прописан??? В районо паспорта и свидетельство тоже предоставляла, но только для сверки данных. Я свою дочуру вожу в садик в центре, а прописаны мы на 12 квартале (хоть это и один район, но расстояние не маленькое). В нашей ситуации была удивлена только заведующая садика и то потом все поняла, что ребенка после работы я смогу быстрее забрать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже не по месту прописки малого водим)) так что не волнуйтесь!!

девочки, всем спасибо за ответы по поводу справки.. нам еще лазер прописали, так что мы еще неделю будем дома

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

)
    Востаннє редагував Kotenokk: 12.04.2010 о 14:57

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Здраствуйте!Мы еще только собираемся в садик,кто ходит в садик который в начале правды з а Макдональдсом?Подскажите,какие там преподаватели,какие документы нужно подготовить,и если нам идти в сентябре,то когда начинать сборы и подготовку,буду признательна за ответ ,спасибо!

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

мы тоже не по месту прописки малого водим)) так что не волнуйтесь!!

девочки, всем спасибо за ответы по поводу справки.. нам еще лазер прописали, так что мы еще неделю будем дома
    а что за лазер?
    за справку- могу у своей узнать. может быть согласится

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Мы вот в четверг выходим после длительного ОРВИ,кто в курсе в Мрии сейчас холодно ? Потому как дома ледник(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    )
    Можно пойти просто на консультацию в 8ю больницу, там есть кабинет где всех деток консультируют по приходу.
    Сама никого порекомендовать не могу, мы тоже еще только собираемся пойти туда. Почитайте в темке про аденоиды - там много упоминается врачей с 8-ки.
    Что могу сказать точно - в нашей Победской поликлинике ЛОР абсолютно не впечатлил, к ней идти не стоит, разве что "для галочки", но вам же другое нужно я так поняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а что за лазер?
    за справку- могу у своей узнать. может быть согласится
    лазер - это типа кварца, видимо, только из нового))
    тоже аденоиды лечат, и всякую хронику в носу.

у нас даже и не насморк - вода течет постоянно. но сил уже нет, в саду эта вода через неделю становится соплями настоящими...
    вот и решила уже на лазер походить, может пройдет....

присоединяюсь к вопросу - как там в Мрии с температурой в группах.... я тут штанишек накупила, пригодятся или опять шорты готовить?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    Здраствуйте!Мы еще только собираемся в садик,кто ходит в садик который в начале правды з а Макдональдсом?Подскажите,какие там преподаватели,какие документы нужно подготовить,и если нам идти в сентябре,то когда начинать сборы и подготовку,буду признательна за ответ ,спасибо!
    Преподаватели в школе, а в саду воспитатели.
    Это 16-й сад.
    В любой четверг идите в районо АНД района, на Воронцовке, с паспортом. Там пишите заявление и вам должны сказать, когда приходить за путёвкой в сад.
    Мы туда ходим с октября прошлого года. А записались в районо, когда малышке было полгодика.

Сторінка 24 з 348 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті