Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня ходили в сад. Сказали, что надо принести диспансеризационный лист. Будем проходить в частной клинике. Не подскажите этот список врачей? Он же всем одинаковый?
бывалые, помогите
мы первый раз тут болели (вернее сопливили) неделю и теперь справку будем брать.
к педиатру нашему идти не хочу, она не дуже адекватно на меня реагирует после отказа от прививок в свое время..
мы у Березнюка в частном кабинете были у Лора и еще завтра пойдем.
они нам смогут выписать справку о неконтакте?
и еще вопрос вдогонку.
могу я без ребенка подойти к первому попавшемуся педиатру в п-ке за такой справкой? если да, то скока платить?![]()
попробуйте с какой-то медсестрой подружиться, они вам бланки дадут, чтоб сто раз не бегать думаю около 20
Девочки, у меня такой вопрос, мы были в саду, в общем уже все оплатили, заявление нам подписали, сказали идти за путевкой, а мне говорят в Районо требуют паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребенка... все бы ничего, если бы не то, что я прописана в Ленинском районе, муж в Индустриальном, а в сад идем в АНД районе(по фактическому месту проживания), что мне в таком случае говорить в районо?
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Какая им разница, кто и где прописан??? В районо паспорта и свидетельство тоже предоставляла, но только для сверки данных. Я свою дочуру вожу в садик в центре, а прописаны мы на 12 квартале (хоть это и один район, но расстояние не маленькое). В нашей ситуации была удивлена только заведующая садика и то потом все поняла, что ребенка после работы я смогу быстрее забрать!
)
Востаннє редагував Kotenokk: 12.04.2010 о 14:57
Здраствуйте!Мы еще только собираемся в садик,кто ходит в садик который в начале правды з а Макдональдсом?Подскажите,какие там преподаватели,какие документы нужно подготовить,и если нам идти в сентябре,то когда начинать сборы и подготовку,буду признательна за ответ ,спасибо!
Мы вот в четверг выходим после длительного ОРВИ,кто в курсе в Мрии сейчас холодно ? Потому как дома ледник(
Можно пойти просто на консультацию в 8ю больницу, там есть кабинет где всех деток консультируют по приходу.
Сама никого порекомендовать не могу, мы тоже еще только собираемся пойти туда. Почитайте в темке про аденоиды - там много упоминается врачей с 8-ки.
Что могу сказать точно - в нашей Победской поликлинике ЛОР абсолютно не впечатлил, к ней идти не стоит, разве что "для галочки", но вам же другое нужно я так поняла.
лазер - это типа кварца, видимо, только из нового))
тоже аденоиды лечат, и всякую хронику в носу.
у нас даже и не насморк - вода течет постоянно. но сил уже нет, в саду эта вода через неделю становится соплями настоящими...
вот и решила уже на лазер походить, может пройдет....
присоединяюсь к вопросу - как там в Мрии с температурой в группах.... я тут штанишек накупила, пригодятся или опять шорты готовить?![]()
Преподаватели в школе, а в саду воспитатели.
Это 16-й сад.
В любой четверг идите в районо АНД района, на Воронцовке, с паспортом. Там пишите заявление и вам должны сказать, когда приходить за путёвкой в сад.
Мы туда ходим с октября прошлого года. А записались в районо, когда малышке было полгодика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks