| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам надо 21 р что- то можете предложить в наличии или надо выбрать по каталогу
Мои остатки
535 Кася синяя 26р,30р,33р,35р
501 Дария темно синяя 18р,20р,26р
43 сесилия 18р,21р,22р,24р,25р,27р
571 Сильвия 18р,22р,27р
Сверка тут http://slil.ru/28571461 Девочки,смотрим,проверяем-если себя там ненашли или нетот размер/модель,то пишем мне в личку. Где стоит буква З-это значит запасной вариант. Кто заказывал из остатков-вас в сверке нету,там только ростовки.
Savanna, я так понимаю вас Светлана зовут? Скажите, а как вообще у вас происходит заказ тапочек? Нужно обязательно собрать ростовки или пятерки???
Спасибо за тапки, классные такие!
а можно поменять Матильду на Басю??? очень понравилась. Тоже 27
Спасибо за тапочки, на самом деле они еще красивее, оказывается там цветочки блестят, а на фото не видно.
Светочка, я возьму Сесилию 21 р, нам уже сейчас надо, а Глорию тогда,если можно, исправьте на 22р. Марлена так и остается 23р. Спасибо![]()
Востаннє редагував Эвелина: 31.01.2010 о 00:15
света,а мне,пожайлуста,сильвия розовые 571,р.26. я правильно написала? 050-863-67-67
я извиняюсь а какой ето город?
Да,зовут меня СветланаЗаказ тапочек происходит так-собираем пятерку или ростовку,но необязательно чтобы было полностью собрана-выкупаю когда больше половины желающих ( 5-6чел на ростовку и 3 человека на пятерку). Каждую неделю вывешиваю остактки склада их можно приобрести отдельно по одной паре,ничего ждать ненадо,заказывавем и на следующей неделе получаем. Кое что есть у меня на руках-их можно получить в любое время по договоренности.
Рада что понравилась,обмен Матильды на Басю принят
Да,очень симпатичные,люрикс поблескивает...такие гламурненькиеНосите судовольствием
Пардон,исправлю
Написала в ЛС. Глорию исправлю.
На руках сильвии 26 нету (забрали) только 27р. Вас в ростовку ставить на 26?
![]()
Нет,марлена 48 грн,а адас даже дешевле.Чуть дороже будут только взрослые (они подорожали и при пересылке я за них больше плачу потому ,что они тяжелые.)
да,меня ставьте в ростовку на 26,подожду. видела вчера в мосте на раздаче,очень понравились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks