Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 33 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 461 по 480.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Ну яйца я так понимаю, в этом контейнере уже и останутся, верно? Переворачивать или вообще трогать их же нельзя? Кстати, яйцо, которое было совсем мягким - затвердело (на фото - меньшее по размеру), это хороший признак?
    Трогать можно, переворачивать категорически нет. Можно аккуратно перенести, не переворачивая. В яйце черепахи нет удерживающего эмбрион канатика и при переворачивании зародыш может погибнуть. Принципиальную схему "инкубатора" изменили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

ой, ой и у нас такие были))))
    тоже Соня два яйца нам подарила, только одно какое-то совсем маленькое
    А зачем яйца в инкубатор? может Вам готовый экземпляр подарить?))))
    Мне один человек, который занимается экзотами сказал, что в прошлом году зашел корабль с большим (боюсь ошибиться цифрой) колличеством черепах на борту на продажу. Так что работы у Людмилы прибавиться(((( Будем помогать
    особенно с учетом того, что зоомагазины зачастую недоговаривают или откровенно врут о черепахах(

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мурлышка Переглянути допис
    Какие лапочки) Скажите, а с котами их можно в квартире держать?
    у меня живут два кота и водная черепаха. На акватеррариуме крышка с отверстиями в которые можно разве что лапу просунуть. но не пролезть. И кормушка для черепахи - с крышкой. Один из кошаков да, греется на крышке террариума, но больше никак они не пересекаются.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    у меня живут два кота и водная черепаха. На акватеррариуме крышка с отверстиями в которые можно разве что лапу просунуть. но не пролезть. И кормушка для черепахи - с крышкой. Один из кошаков да, греется на крышке террариума, но больше никак они не пересекаются.
    тоже кот греется)))))))а рядом еще батарея, так ваще красотень!
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Есть возможность пристроить сразу трех красноухих черепах. Это огромная удача, но есть одно но - нужна оказия в Ивано-Франковск! Можно платно.

Дописів
    24

Типово

Здравствуйте!
    Девочки, хотим с ребенком приобрести сухопутную черепашку.Недорого.
    И хотелось бы не совсем уже взрослую...
    не знаю... хочется - чтоб росла как-то на глазах (типа воспитали)..)))
    Заранее благодарна.)

Дописів
    18

Типово

узнал недавно интересную инфу, оказывается пол черепашки зависит от температуры))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Пол черепахи закладывается при инкубации и действительно зависит от температуры.

Мне прислали ссылку на интервью со мной для gorod.dp.ua: http://gorod.dp.ua/news/70615
    Спасибо Татьяне Гонченко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Добрый день! Скажите у вас есть ещё черепашка, ребёнок заказал на день рождения -сухопутную, или может подскажите где можно недорого купить. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Добрый день! Хотим завести сухопутную черепашку,для ребёнка -подарок, не поможите?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ответила в личку. Сухопутные черепахи сейчас есть - даже несколько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово С удовольствием возьму друга или подругу для моего Нинзи))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6044000.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  123,2 КБ
ID:	776405
    Хорошие условия гарантирую!
    В квартире есть террариум с лапмой, летом живем на даче

Дописів
    1 522

Типово

Здравствуйте. Есть ли у Вас сейчас среднеазиатская черепашка? Сколько стоит?
    Хотим взять и заботится о маленьком питомце.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть ли у Вас сейчас среднеазиатская черепашка? Сколько стоит?
    Хотим взять и заботится о маленьком питомце.
    Прочитайте пожалуйста первое сообщение в теме. Черепашки отдаются только в уже готовые условия: оборудованный по всем правилам террариум, с периодической сменой ламп и после изучения хозяином всех тонкостей ухода за животным
    Вы знакомы с содержанием черепах? Есть ли у вас необходимое оборудование? Если нужна помощь или консультация - поможем, подождем.
    По наличию черепах на сегодня Фолиант ответит позже, но запасы черепах у нас периодически пополняются, если что

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Прочитайте пожалуйста первое сообщение в теме. Черепашки отдаются только в уже готовые условия: оборудованный по всем правилам террариум, с периодической сменой ламп и после изучения хозяином всех тонкостей ухода за животным
    Вы знакомы с содержанием черепах? Есть ли у вас необходимое оборудование? Если нужна помощь или консультация - поможем, подождем.
    По наличию черепах на сегодня Фолиант ответит позже, но запасы черепах у нас периодически пополняются, если что
    хорошо, спасибо. Предполагается, что черепашка будет жить в теплое время года в своем доме, на огороженном участке территории. Изучаем инфо по зимовке черепах. И пришли к выводу, что организовать черепашкам спячку трудно и опасно http://www.4erepaha.ru/5.php. И думаем над обустройством зимнего места жительства.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    хорошо, спасибо. Предполагается, что черепашка будет жить в теплое время года в своем доме, на огороженном участке территории. Изучаем инфо по зимовке черепах. И пришли к выводу, что организовать черепашкам спячку трудно и опасно http://www.4erepaha.ru/5.php. И думаем над обустройством зимнего места жительства.
    Я вам телефон свой давала? Идея в теплое время года селить черепаху на улице хорошая, только в холодную погоду желательно в дом заносить и обезопасить от собак и крыс. Какого размера черепаху вы хотите взять?
    По содержанию лучше читайте черепахи-ру оригинальный сайт http://cherepahi.ru

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Взрослая дама:

Мелкие неопределенного пока пола вместе:

И по-отдельности:

И традиционно большой выбор красноухих черепашек: от 4 до 18 см ))

Мне уже два человека серьезно писали о желании взять сухопутную черепаху, так что Сосо, если вы хорошо все обдумали и готовы заботиться о звере, поторопитесь, а то зверей не останется.

Дописів
    1 522

Типово

Людмила, мы все хорошо обдумали и хотим черепашку, но возьмем чуть позже, когда подготовимся к питомцу полностью, оборудуем место.

И хотели проконсультироваться с Вами, черепашку в теплое время предполагается держать в саду, не вредно ей будет ползать по чернозему после дождя, не заболеет ли она?
    Как все-таки правильно вводить в спячку? Муж настаивает на том, что бы вводить черепашку в спячку (в сухом погребе при температуре +5 градусов в картонной коробке с отверстиями для вентиляции.) Какой механизм, в какой месяц или при какой температуре воздуха?
    Востаннє редагував Coco: 09.04.2012 о 22:47

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Это обсуждаемый вопрос и обсуждать его лучше исходя из условий, целей и желания людей + конкретного животного и его здоровья.
    Потому что есть определенные условия и риски. Например, готовы ли хозяева, что животное при спячке проживет на сколько-то лет больше, но имеет определенный шанс не проснуться и т.д. Не слишком грамотно проведенная спячка однозначно хуже террариумного содержания под лампами в этот период.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Кстати, о тихих и не доставляющих хлопот домашних животных (злобный закадровый смех).
    Прихожу я на днях домой, а там картина маслом:

Нет у нас больше в живых одной традесканции, черепахи в грязи, на полу в террариум грязища, в поилке вообще бальнеологический курорт открылся.
    Строго спрашиваю даму, которая совсем не вся как шахтер и со следами преступления на лапах: "И кто это сделал?"

А мне в ответ хлоп-хлоп глазками: "Не знаю - не знаю, может, это он?!"

Спасибо товарищ Алиса! У меня как раз был час свободного времени и я совсем не знала куда его деть, ага. Скрытое желание провести генеральную уборку в отдельно взятом террариуме детектед ))
    А от той традесканции детка осталась - я при пересадке разделила...

Сторінка 24 з 33 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті