Вот мудаки. Сегодня нужно сдавать, а курс евриков просел![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мудаки. Сегодня нужно сдавать, а курс евриков просел![]()
Будут гнать пока жалобно не забибикают... Еще не конечная остановка
Есть новости с полей - в "Форуме" сегодня тоже очередь за колбасой (т.е. баксами)?![]()
Есть только миг между прошлым и будущим...
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 11:45 проходят в диапазоне 8,5260-8,5515 грн/долл., торги по евро – 12,1325-12,1670 грн/евро, торги по рублю – 0,2695-0,2707 грн/руб. Торги по доллару на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 8,4885-8,5425 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро открылись в диапазоне 12,1075-12,1630 грн/евро, торги по рублю – 0,2680-0,270 грн/руб. Котировки планируемой интервенции НБУ по валютной паре долл./грн – 7,9-8,0 грн/долл. Продажа для обеспечения проведения валюто-обменных операций. Купленная безналичная иностранная валюта должна быть обменяна на наличную иностранную валюту и продана населению через кассы банков и сеть обменных пунктов валют на протяжении 5 дней.
(c)перто с финанса.уа- Что происходит на свете? - А просто загон.
- Просто загон, говорите? А я не уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто “майоры” “бумаги” скопили вагон.
- Что же за всем этим будет? - А будет откат.
- Будет откат, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь полгода уже этот форум читаю,
Кроме того, стопроцентный имею инсайд.
- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, полагаете? - Да, полагаю.
Вы почитайте alyak'a (я вас не пугаю,
Но ожидает нас с вами совсем не курорт).
Топот аленьих копыт и мороз по спине,
В страхе зависнуть с остатками гривневой массы...
Банк открывается, кто тут последний до кассы??
Ну ка по восемь шестнадцать, налейте и мне!
Торги на межбанковском валютном рынке по состоянию на 14:23 проходят в диапазоне 8,5355-8,5625 грн/долл., торги по евро – 12,1660-12,2025 грн/евро, торги по рублю – 0,2697-0,2707 грн/руб. Торги по доллару на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 8,4885-8,5425 грн/долл.
Угу, на Подробностях была заметка, что рынок легко проглотил интервенцию НБУ. Насколько я понимаю, до полного звездеца осталось еще накатить 1-1,5 грн. за бакс.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В перерыве проходил мимо форума, курс 8.15/8.16![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks