а ведь есть такая тема.
вчера - возможно я последний из могикан, но открыл для себя интересный русский проект In Folio. например.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
а ведь есть такая тема.
вчера - возможно я последний из могикан, но открыл для себя интересный русский проект In Folio. например.
Не варто забувати, що за останніми даними для 40% українців вже точно не є злом замирення з росією.(с) Вікторія Сюмар, Європейська Солідарність
ой, девочки! я такой проект надыбал! будь я нынче писакой музыки, я б именно такую параноидальную и делал. Igorrr прекрасен абсолютно весь.
Востаннє редагував 1960: 16.04.2015 о 21:06
Не варто забувати, що за останніми даними для 40% українців вже точно не є злом замирення з росією.(с) Вікторія Сюмар, Європейська Солідарність
1960
Igorrr в этой группе типа за автора песен...
дяка, Midian. безумцы всегда рано или поздно кучкуются. пусть и виртуально.
что максимально радует: нет бОрОбанщегов и гитаристов. только бас, только голос. (и немного ненавязчивого компа для ритма). интересный проектик Семёна / Simone Masina.
Онологично - проект безо всяких боробанщегов и гитаристов, но не без ударных из соседней темы:
Поразили фантазия и мастерство, с помощью которых извлекаются такие шикарные звуки из столь небольшого кол-ва инструментов. Благодарю pandу за наводку на сей дивный коллектив.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это круто! Спасибо.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ok, жду образчиков творчества
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
случайно споткнулся. радует, что есть еще такие ребятки. ну эклектизм, ну и что.
Gerry Lane. очень приятный "молодой" человек. странно, открыл для себя вот буквально неделю назад. а чувак трудится с семидесятых. крайне приятная музыка в дорогу.
не сегодня, но недавно открыла для себя ника дрейка (1948 - 1976), почти участник «клуба 27», умер от передозировки антидепрессантов
творчество в конце 60 - начале 70
красивые нежные и грустные песни
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
давненько здесь не был. и вот открыл сегодня для себя. Dakh Daughters
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks