| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, спасибо! Да, процесс шел очень весело (вы уж нас простите, младшая у нас с характером). Мне очень нравятся фотографии, фон действительно на каждой индивидуальный. А скорость исполнения просто молниеносна. Еще раз, спасибо огромное!
Утром, это ж во сколько надо, если к 12.00 уже проект начинается? К 10.00-11.00? Я ж копуха страшная...надо еще всех "причепуриты"...
Мы два, а то и три раза спим еще, сам пошел "ровно" (без одного дня) в 11 мес. - устает))) Как-же подстроиться да еще и под хорошее настроение, эх-хе...
Ох, доехать бы за диском....Марин, пожалуйста, ну хоть пару фоток детских кинь сюда -интересно же)))!
Марина, приветик. А на февраль, случайно, места свободного нет? (желательно выходные) Спасибо.
Добрый вечер!! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит семейная фотосессия в студии на пару часов. я думаю за час не успеем, нас трое: папа, мама и малютка 3 месяца. вы помогаете в подборе образов. Заранее спасибо за ответ
Марина, добрый день. Имеем сертификат, которому уже года 3Решили таки воспользоваться )) Получится?
В связи с этим вопрос: можете снять детский День рождения в детском клубе?
спасибо
Марина, а наш диск еще не готов (09.02)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks