Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 360 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово Поехали кататься!!!

Готов присоединиться к покатушке 8-го числа. Обычно за раз накатываю 50-60км.
    Можно взять часть пути победной сотки http://bikeportal.org.ua/index.php?o...d=72&Itemid=95 и еще что придумать.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

1. Можно ли проехать вдоль Орели от Кировского, от моста, до Баловки?
    Или там на некоторых участках дачи выходят прямо к реке и проехать нельзя?

2. Проходим ли этот маршрут на лодке?
    Или может есть какие-то искусственные препятствия?

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    А практически Орель впдает в Днепр.(Блин вы бы ещё сказали,что вы везёте вел на себе,а не наоборот)
    Фактически, что куда впадает не имеет значения. По сути, можно задать любой вопрос и получить всевозможные толкования. Проиллюстирировать можно на примере старого "баяна"...

Почему курицы перешли через дорогу?

ОТВЕТЫ

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА:
    Чтобы перейти на другую сторону.

ПЛАТОН:
    В поисках лучших условий.

АРИСТОТЕЛЬ:
    Это в природе куриц - переходить через дорогу.

КАРЛ МАРКС:
    Это было исторически неизбежно.

САДДАМ ХУСЕЙН:
    Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

ДЖЕК НИКОЛСОН:
    Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

РОНАЛЬД РЕЙГАН:
    Я забыл.

ГИППОКРАТ:
    Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ:
    Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

МОИСЕЙ:
    И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.

ФОКС МАЛДЕР:
    Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?

РИЧАРД М. НИКСОН:
    Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу.

МАКИАВЕЛЛИ:
    Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.

ФРЕЙД:
    То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.

БИЛЛ ГЕЙТС:
    Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета

ОЛИВЕР СТОУН:
    Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы?

ДАРВИН:
    Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы.

ЭЙНШТЕЙН:
    Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия.

БУДДА:
    Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ:
    Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.

КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОН:
    Отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андерсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум курице-дорого-переходящих процессов. Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствиис миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движениюк созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.

З.Ы. Лично мне ближе всего камент АРИСТОТЕЛЯ. Очень перекликается со свеобемлющим "потому что", или ещё короче - "because"
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    5 431

Типово

Василий, классная статейка, поржали всем отделом!

Дописів
    3 423

Типово

Бод, ты когда-то намекал на Петриковку на выходных... ты ишо не передумал?
    Победная сотка - предложение конечно классное, но блин без контактов туда соваться не хочу... А взять и купить вот так - жена не поймёт Поэтому длинная покатушка в формате "погулять" сейчас меня вдохновляет немного больше
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    1. Можно ли проехать вдоль Орели от Кировского, от моста, до Баловки?
    Или там на некоторых участках дачи выходят прямо к реке и проехать нельзя?

2. Проходим ли этот маршрут на лодке?
    Или может есть какие-то искусственные препятствия?
    1. Можно, но все-время ехать вдоль реки не выйдет. См. maps.google.com
    2. Проходим

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Победная сотка - предложение конечно классное, но блин без контактов туда соваться не хочу... А взять и купить вот так - жена не поймёт Поэтому длинная покатушка в формате "погулять" сейчас меня вдохновляет немного больше
    Ну что за комплексы?
    В прошлом году ехал соточку на контактах и в джинсах)
    Ниче так, с остановкой на покушать 3:30 вышло. А в этом году маршрут где-то на 5 км короче
    Велкам, велкам, это ж не какой-то чемпионат, а любительская покатушко-гонка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Так я же не предлагаю всю сотку.....вроде намечается пара тройка "новичков" с которыми можно завтра покататься км так 60.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Стикс Переглянути допис
    Так я же не предлагаю всю сотку.....вроде намечается пара тройка "новичков" с которыми можно завтра покататься км так 60.
    Ранее изъявлял желание катнуться...Во сколько завтра и где встречаемся?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

reborn, garry7676, max4 так что едем 8-го или как???

Дописів
    39

Типово

Вроде ещё мах4 хотел...получается нас уже трое...

Дописів
    39

Типово

Ссори, нас уже четверо...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від garry7676 Переглянути допис
    Ранее изъявлял желание катнуться...Во сколько завтра и где встречаемся?
    Из какого района стартуешь???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Глюк....сообщение задублировалось
    Востаннє редагував Стикс: 07.05.2010 о 14:03

Дописів
    39

Типово

Уже договорились почти...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Ну что за комплексы?
    В прошлом году ехал соточку на контактах и в джинсах)
    Ниче так, с остановкой на покушать 3:30 вышло. А в этом году маршрут где-то на 5 км короче
    Велкам, велкам, это ж не какой-то чемпионат, а любительская покатушко-гонка.
    Первая сотня тож была в формате любительской а стартанули сразу не 25 км/ч, а 45 . Пелотон урвал вперёд, а байки соответственно уже ломали воздух собственной мощной грудью (Была б там Одри... Выпустили бы вперёд )
    Ну да это мелочи... Просто если это гонка, то и относишься к ней, как к гонке То есть меняется сам настрой, постоянно тулишь. А тулить на топталках 100 км - выматывает таки...
    ну и последний фактор - сама трасса. Я там осенью проезжал, не интересная как для покатушки. Трасса, ни тебе лесочка, ни тебе речечки Не считая дамбы конечно. В Днепродым ездить надо через Николаевку По заповеднику ехать одно удовольствие
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я с победы стартую =) сейчас усиленно пью фервексы, думаю к завтрашнему дню полностью побороть простуду.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    я с победы стартую =) сейчас усиленно пью фервексы, думаю к завтрашнему дню полностью побороть простуду.
    Давай борись с простудой и присоединяйся к нам (пока набралось 3 человека - garry7676 и мы с товарищем)!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

Итого нас с reborn четверо!!!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    Когда же народ поймет, что наша медицина полное гавно и перестанет издевать над организмом ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 239 з 360 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті