Wahiba (Saidi)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флит - Ореста вбили (live)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
AC\DC "You Shook Me All Night Long"
Dying Fetus - Stop at Nothing
![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Dying Fetus - War Of Attrition 2007
Dying Fetus за свою шестнадцатилетнюю музыкальную карьеру добились статуса мэтров брутального death metal американской школы. Изменения в составе малозначительно влияли на музыку коллектива, и, как и всегда, во главе его остается небезызвестный Джон Галлахер, отвечающий за вокал, гитару, тексты и сочинение большей части музыки.
Как и большинство других групп, исполняющих brutal death, Dying Fetus не особо заморачиваются на разнообразии своей музыки, избрав один единственный специфический имидж и стиль и оставаясь верным ему и по сей день. В плане звука “War Of Attrition” очень напоминает одного из своих предшественников, настоящий шедевр в дискографии DF “Killing On Adrenaline” 1998 года: те же звонкие, высокоскоростные барабаны, “ломаные” гитарные риффы, смешанные с неожиданными кратковременными соло (типичная фишка metalcore’вых банд) и до боли знакомый вокал Джона, где гроулинг и скриминг поочередно сменяют друг друга. Количество хороших песен на CD совпадает с их общим количеством, что не может не являться плюсом, - “проходные” трэки отсутствуют. Все здесь очень задорно, энергично, по-агрессивному весело и по-death’овому красиво… Что еще сказать - четыре года ожидания компенсированы.
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Whitesnake /Good To Be Bad/ 2008
Подберу велосипед, который Вам нужен и не благодарите, это моя работа.
Велосипеды стоит покупать у того, кто их любит. Я на себя намекаю. www.mbike.com.ua
Goran Bregovic
очень поднимает настроение
Мельница - Дорога Сна
Morcheeba\2005 The Antidote\01-wonders_never_cease.mp3
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
Это случайно не сайд-проект Троя Саутгейта?Seelenlicht - Gods And Devils [2008]
по сабжу: Needle Sharing - [My Kind Came First #07] Club Empty [gay-bashers-united-mix by panacea]
Darkthrone - Plaguewielder 2001
Альбом из серии чем больше слушаешь тем больше нравится, главное это конечно то без чего блек нельзя назвать блеком это ЗЛОБА. А ее на альбоме можно вагонами грузить, вокал просто до костей пробирает, снова на ум приходят холод, ночь, ненависть..... ну и прочие необходимые атрибуты. По моему Дарктрон единственная группа кто продолжает дело истинного северного блека. В общем конечно переплюнуть такие альбомы на все времена как Transilvanian Hunger, Panzerfaust ну и наверно Soulside journey не удалось
но Plague Wielder в принципе не хуже, а относительно предыдущего намного лучше. В общем есть еще несгибаемые люди в блеке и это радует.
Darkthrone - Under A Funeral Moon 1993
Cырой-пресырой блэк-метал от Darkthrone. Здесь как нигде прослеживается влияние эстетики панка, с его грязным звуком, и культивирующимся примитивизмом музыки. Мое величайшее убеждение – забив на музыку, следует признать, что в плане идеологии с Темным Троном не сравнится никто. Их идеология ортодоксальна до мозга костей, подтверждением чему служит манифест сатанинского блэка “Unholy Black Metal”, несущий в себе тотальный нигилизм и стремление сокрушить ненавистную религию (христианство).
Звучание инструментов своеобразно, но в то же время типично для Darkthrone. Сами музыканты говорили, что пытались добиться в плане звука чего-то среднего между «Blood.Fire.Death» Bathory и дебютником Black Sabbath. Картонный звук ударных не портит впечатление от альбома, так как приоритет в создании музыкального полотна все же отдан шуму тарелок. Отдельного упоминания заслуживают попытки музыкантов изобразить гитарные соло (хорошо, что попытками и остались). Но, конечно же, упрекать в подобном раздолбайстве дарктроновцев – чистейшей воды глупость; они были бы не они, если бы не плюнули в лицо любителям хорошего звука, а также ребятам из Peaceville Records.
Вокал Ноктюрно Культо стандартен для black metal, очень пронзителен и зловещ, его искренность и эмоциональность не поддаются описанию.
Несомненная заслуга группы - наличие песни на норвежском языке (“Inn I De Dype Skogers Favn”). Мои фавориты на этом альбоме: эпическая “To Walk the Infernal Fields”, “Under a Funeral Moon” и “Crossing the Triangle of Flames”, отлично завершающая эту похоронную церемонию. К проколам альбома можно со смелостью отнести композицию, открывающую альбом (кривую как по мелодике, так и по соотношению “вокал/музыка”).
Итог: искренний гимн темным силам, квинтэссенция зловещей мизантропии, далекие от всякого позерства, иными словами - true Norwegian black metal!!!
По прежнему МЕЛЬНИЦА - Лента в волосах
Перевал`05 мне понравился (остальных не слышал). "Королевну" запомнил напамять сразу. От песни веет недосказанностью, да и сама ее автор не скрывает, что четкого смысла в ней нет. Но всегда приятно найти в песне свой собственный смысл.
------------------------------------
Immolation - Whispering Death. Достойное завершение альбома. Грозная, тяжелая, можно даже сказать - апокалиптическая тема, но в то же время - мелодичная.
Mahamudra - Reality is Just a Myth (2007)
(Psychedelic)
Никогда такой музыки не слышал, но она меня зацепила не на шутку. Настолько, что я его вчера прослушал пять раз подряд, и совсем забыл, что у меня, оказывается, есть любимый мой метал. Первый случай, когда НЕметал абсолютно вышел на первое место.
Народ, кто знает - посоветуйте что-нибудь из подобного. Убедительная порсьба.
ээээ....как бы сказать, это не совсем психеделия. судя по всему - больше техно + электроника.(Psychedelic)
попробуйте обратиться к праотцам: Tangerine Dream. только не концерты, а студийные альбомы. начните с конца (с последних). а так, зайдите на любой музыкально-справочный сайт, и подберите по разделу techno или electronica. для поисследовать, попробуйте пойти на allmusic.com, нажать на жанр electronica и там покопаться. на большинстве исполнителей / альбомов есть 20-30 секундные клипы для просмотра.посоветуйте что-нибудь из подобного.
MPAK, миталюга![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks