| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я тебе и писала,вчера была там,смотрела именно на этот,он один был,но мне тоже сказали цену выше,около 70,не помню точно. Поздравляю с покупочкой!!!
суперская покупочка для сынули
Доченька красавица! Я тоже только с дачи приехала,у нас расцвели голубенькие и жёлтенькие,такая красота
Просто Ольга,у Вас просто шедевр,Лёська кудесница-золотые руки! Красота неописуемая,даже резать жалко![]()
Востаннє редагував Alya: 29.03.2009 о 19:58
Оксюша вау!кепка необыкновенная! и дочке вашей очень идет!
[QUOTE=Jakky_K;4001654]Купили бафф в "Коллекции приключений" за 70 грн. Говорю продавцу: "у вас же сегодня брали зеленый с крокодилами за 55", "нет" - говорит за 70. Что-то они там действительно с ценами крутят.[/QUOTE
Девочки, на этот раз не продавцы виноваты, а я :smt087 Написла, не уточнив, сестра позвонила, сказала, что купили и фото выслала. А я не переспросила про цену, написала, как и считала, по наводке Наташи korlin, что он 55 грн. стОит. А сейчас перезвонила спросила у сестры- таки 70 грн. они за Бафф заплатилиТолько мне не сказали, чтобы не растраивать
Слишком я эмоционально рассказывала про шару в 55 грн.
Простите за дезинформацию
но вопрос остается - куда же они тогда дели Баффы за 55 грн., как их Наташа покупала?![]()
Востаннє редагував Elkina: 29.03.2009 о 21:15
За Баффик и 70 совсем недорогои сестра у Вас, смотрите какая тактичная
Elkina, а что этот смайлик символизирует![]()
может в восхождении они и были по 55, но потом народ начал жаловатся и они цены пересмотрели... а может были другие?
А разница была не хилая. Я купила футболку в коллекции за 100, а в восхождении она же 50 была. Думала возмутится, а потом решила, что просто поднимут цену во втором магазине. Мне никто не вернет. К тому же чек они не дают((
Да, чек они мне не дали. Я уже дома вспомнила, обычно чек беру, а у них там даже кассового аппарата нет, по-моему. Я когда сказала, что у них за 55 грн. брали бафф, продавец мне предложила показать записи о продаже. Чек должны тогда от руки выписывать. А так, если размер не подошел, и не вернешь получается им назад вещь.
ну может, если настоять, но я так поняла у них вообще с возвратом траблы. Я хотела мужу купить термофутболку, что то они там так начали наговариватся...
Хотя не пойму футболка очень дорогая, из новой коллекции, размеры были.
Вот ну и плюс так как нет сканера и кассового аппарата то с ценами тоже частенько не понятки. Короче как по мне в шамболе больше порядка! Правда потратились мы в восхождении![]()
![]()
Востаннє редагував Triksi: 30.03.2009 о 21:41
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
это мы в загранке взяли, на наши это 400 грн за весенний костюм и 300 за кросики. На самом деле летний смотрится вживую ваще бомба!!! он тонкий, с сеткой чтоб не потел, ну как взрослый прямо пошит и лейбы, а мяч футбольный на рукавк замшевый, короче я в него просто влюбилась и не смогла оторваться, пока не купили![]()
Triksi , малый - ну просто улетный!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks