Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 298 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Можно я похвастуюсь не покупкой, а своими цветами, приехали на дачу, а там две полянки крокусов цветут (ну и дочь в новых шапках)
    Обалдеть Вот и весна пришла И у доци вторая шапочка как раз под цвет крокусов!!!

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    По наводке Наташи (за что ей огромное спасибо) сегодня купили малому ещё один Buff К нам Buff пока не доехал, поэтому фото только с телефона
    П.С.
    В "Коллекции приключений" на Гончара остались только девчачьи Баффы Мальчуковой (уни) расцветки мы забрали последний
    Как я тебе и писала,вчера была там,смотрела именно на этот,он один был,но мне тоже сказали цену выше,около 70,не помню точно. Поздравляю с покупочкой!!!

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А вот и наш подарок - Вадеровский паркинг!
    суперская покупочка для сынули

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Можно я похвастуюсь не покупкой, а своими цветами, приехали на дачу, а там две полянки крокусов цветут (ну и дочь в новых шапках)
    Доченька красавица! Я тоже только с дачи приехала,у нас расцвели голубенькие и жёлтенькие,такая красота

Просто Ольга,у Вас просто шедевр,Лёська кудесница-золотые руки! Красота неописуемая,даже резать жалко

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Оксюша вау!кепка необыкновенная! и дочке вашей очень идет!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

[QUOTE=Jakky_K;4001654]Купили бафф в "Коллекции приключений" за 70 грн. Говорю продавцу: "у вас же сегодня брали зеленый с крокодилами за 55", "нет" - говорит за 70. Что-то они там действительно с ценами крутят.[/QUOTE

Девочки, на этот раз не продавцы виноваты, а я :smt087 Написла, не уточнив, сестра позвонила, сказала, что купили и фото выслала. А я не переспросила про цену, написала, как и считала, по наводке Наташи korlin, что он 55 грн. стОит. А сейчас перезвонила спросила у сестры- таки 70 грн. они за Бафф заплатили Только мне не сказали, чтобы не растраивать Слишком я эмоционально рассказывала про шару в 55 грн.
    Простите за дезинформацию

но вопрос остается - куда же они тогда дели Баффы за 55 грн., как их Наташа покупала?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

За Баффик и 70 совсем недорого и сестра у Вас, смотрите какая тактичная
    Elkina, а что этот смайлик символизирует

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Elkina, а что этот смайлик символизирует
    Я его расцениваю, приблизительно так: "ой, простите, люди добрые, что ввела в заблуждение по своей неосторожности"

Дописів
    10 408

Типово

Я его расцениваю, приблизительно так: "ой, простите, люди добрые, что ввела в заблуждение по своей неосторожности"
    А я расцениваю как идолопоклонство

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    За Баффик и 70 совсем недорого и сестра у Вас, смотрите какая тактичная
    Да, она же нам в прошлом году наш первый Бафф подарила, на 3-х летие Платохе. НО к этому подарку. признаюсь, тогда отнеслась я очень скептически зато потом, на море, полностью оценила все его возможности

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А я расцениваю как идолопоклонство
    Уже убрала, чтобы не возникало двусмысленности

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Купила сегодня в "Маленькой Стране"платье иколготы на годование. Всё что-то около220грн. Но это с 20% скидкой.
    Так что ждите нас скоро с фотографиями. 2 апреля у нас ещё и фотосесия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, на этот раз не продавцы виноваты, а я :smt087 Написла, не уточнив, сестра позвонила, сказала, что купили и фото выслала. А я не переспросила про цену, написала, как и считала, по наводке Наташи korlin, что он 55 грн. стОит. А сейчас перезвонила спросила у сестры- таки 70 грн. они за Бафф заплатили Только мне не сказали, чтобы не растраивать Слишком я эмоционально рассказывала про шару в 55 грн.
    Простите за дезинформацию

но вопрос остается - куда же они тогда дели Баффы за 55 грн., как их Наташа покупала?
    Да нет Вашей вины. За 55 грн. в Восхождении продают. Здесь девочки писали, что ассортимент по сравнению с Коллекцией приключений отличается да и цена немного выше, так и есть.

Дописів
    10 408

Типово

Уже убрала, чтобы не возникало двусмысленности
    А чего? Я, например, не стесняюсь подобного Подумаешь.... Если человек нравиться или очень-очень на него надеешься и расчитываешь - почему бы и нет

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Да нет Вашей вины. За 55 грн. в Восхождении продают. Здесь девочки писали, что ассортимент по сравнению с Коллекцией приключений отличается да и цена немного выше, так и есть.
    может в восхождении они и были по 55, но потом народ начал жаловатся и они цены пересмотрели... а может были другие?
    А разница была не хилая. Я купила футболку в коллекции за 100, а в восхождении она же 50 была. Думала возмутится, а потом решила, что просто поднимут цену во втором магазине. Мне никто не вернет. К тому же чек они не дают ((
    Востаннє редагував Anja_P: 30.03.2009 о 08:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Да, чек они мне не дали. Я уже дома вспомнила, обычно чек беру, а у них там даже кассового аппарата нет, по-моему. Я когда сказала, что у них за 55 грн. брали бафф, продавец мне предложила показать записи о продаже. Чек должны тогда от руки выписывать. А так, если размер не подошел, и не вернешь получается им назад вещь.

Дописів
    1 923

Типово

ну может, если настоять, но я так поняла у них вообще с возвратом траблы. Я хотела мужу купить термофутболку, что то они там так начали наговариватся...
    Хотя не пойму футболка очень дорогая, из новой коллекции, размеры были.
    Вот ну и плюс так как нет сканера и кассового аппарата то с ценами тоже частенько не понятки. Короче как по мне в шамболе больше порядка! Правда потратились мы в восхождении

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А вот и мы похвастаемся нашими покупочками, вернее их небольшой частью: адиковские костюмы летний и весенний и кросики Puma вот еще с мячиком и кубком...
    Востаннє редагував Triksi: 30.03.2009 о 21:41
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    А вот и мы похвастаемся нашими покупочками, вернее их небольшой частью: адиковские костюмы летний и весенний и кросики Puma
    на втором фото суперский прикид - шо по чем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    на втором фото суперский прикид - шо по чем?
    это мы в загранке взяли, на наши это 400 грн за весенний костюм и 300 за кросики. На самом деле летний смотрится вживую ваще бомба!!! он тонкий, с сеткой чтоб не потел, ну как взрослый прямо пошит и лейбы, а мяч футбольный на рукавк замшевый, короче я в него просто влюбилась и не смогла оторваться, пока не купили

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Triksi , малый - ну просто улетный!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Triksi , малый - ну просто улетный!
    спасибо, сама тащуся

Сторінка 239 з 298 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті