Костер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Костер.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет ничего утомительнее человека , который всегда прав )
Обсервер, классное фото.
Сколько труда...
чего нет? Не совсем поняла.
Я думала, что она там просто так. У нас подобное тоже можно встретить. Не хурма, конечно. Яблоки и груши.Хуруму сушат-хранят прямо на дереве
Теоретически возможно, но там же зимой весьма сыро. Да и вообще, захотел хурмички - полез по холоду на дерево под дождём)))?
Как тоже человек который всегда прав, правее даже остальных всегда правых, я думаю никто никуда не лазит, чтобы захотелось. Это все на сбыт, на продажу )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Возможно.
Если немножко для себя, скорее, вот так :
Спёрто с чудесной страницы Анны и Томази в ФБ https://www.facebook.com/tamazigeorgia
Надеюсь, они не обидятся).
Подумала это елка у кого-то креативная
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Както странно фото ужалось. Куст томатов чери сакура. Срезал в октябре абсолютно зелеными. Эксперимент. Потихоньку спеют. Закусываю ими периодически. Висят в топочной. Туда чаще всех Я захожу![]()
Одиночество в сети...)))
![]()
Востаннє редагував SofiElena: 29.12.2024 о 12:45
В бокале отражается
Что? Не вижу ничего. Они мне не показываются).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks