Марии операцию сделали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марии операцию сделали.
Которую нужно было делать в августе прошлого года?
Ты теперь голодный и в темноте сидишь?
ACREER5Y6U5UH HCXR553 FHGF
Соседский вайфай ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, у меня электричества не было больше дня
Какой-то бухой м-дак снёс столб
Весь квартал в темноте
Зато прикольно, со свечами сидеть и читать бумажную книгу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Война это очень ужасно, и хорошо, что сейчас есть люди, которые помогают воинам АТО, в это непростое время. Например, есть фонд Юрия Ериняка, который занимается благотворительностью. Помогает военным, детям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, а также закупает оборудование для больниц. Сейчас, в наше время, не много осталось таких людей..
Все воюющие стороны страдают от войны, не только Украина, поэтому всем пострадавшим нужна помощь, а не только тем, кто поддерживает правительство Украины, совершившее ужасающие преступления против меня, моих родственников и друзей. Западные правительства самые виновные в войне Путина против Украины. Западные правительства создали Путина, Сталина, Мао, Пиночета, Гитлера и им подобных убийц. Западные правительства убили миллиарды невинных людей, особенно, в слаборазвитых странах, к которым относятся Украина и Россия.
Надо срочно спасать жизнь моей жены, у которой подозревают рак, таких случаев много в мире, всем таким людям нужна срочная помощь. Западные правительства преступно лишают многих людей медицинской помощи.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 21.05.2021 о 04:27
как оно с ботом разговаривать?
что он отвечает?
проявляет ли к тебе внимание и сочувствие? оказывает ли помощь?
Или ему пофиг и он не читает твоих постов, как ты его?
Так вроде рмж этим и страшен, что метастазит тихо.
Через несколько дней расскажет Михонтий что там и как у Марии.
Ериняк - это который "Молдаван" ? Григорьевич ? Ну-ну... )))
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Рак, опухоль, гастрит, камни в желчном пузыре, повышенное кровяное давление, нарушение мозгового кровообращения, шизофрению видимо надо лечить Марии. Нужна срочная помощь в этом лечении.
Миха, так ты огласи результаты гистологии и иммуногистохимии. Или дождись их, если еще не готовы.
Ну так в чем проблема ?
Расставляете проблемы в порядке приоритетов - и вперед, Михаил, на галеры.
Чтобы выжить и быстрее поправиться, Вашей жене нужны деньги, которые именно Вы заработаете.
Если даже ЭТА ситуация не поправит Вам мышление и не направит на путь истинный - ну тогда сливай воду.
Вам, Михаил, уже НИЧЕМ не помочь. Даже если подкинуть деньжат - все равно по-умному не распорядитесь.
Так какой смысл во внешней помощи ?
P.S. Как вариант работы - гид по Джакарте и окрестностям.
Типа такого (молодец парень - весьма артистичен):
https://twitter.com/NikitA31ua/statu...21704174456832
Ниже продолжение.
Форумчане и местные турфирмы Вам, Михаил, рекламу и рекомендации сделали бы без проблем - мол, "наш человек в Джакарте !"
Реально тема - вакцинированных все больше, так что люди поедут оттягиваться. И Ваша жизнь снова обретет смысл и заиграет яркими красками.
Даже если на плакате для встречающих не будет написано "БольшойХ**Гы" или что-нить про Нату, западные правительства и нацизм, фашизм, сталинизм, путинизм и так далее.
Востаннє редагував Traveler: 21.05.2021 о 12:57
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Палестинцы поддерживаются, согласно Википедии, в основном, правительствами отсталых стран: Украина, Россия, Индонезия, Индия, Пакистан, Китай и им подобные. Это может быть одной из основ прекращения войны Путина против Украины, правительств Пакистана против Индии, Китая против Индии и так далее.
Ой-йой, ему одно, а он о своем.
Гистологию бы хоть озвучил. Совсем поехавший...
Мария запретила мне публиковать данные о ее лечении, надеюсь, что Мария разрешит мне опубликовать эту информацию, чтобы постараться получить больше помощи в лечении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks