lomeiko, при чем тут ящик?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под руку подвернулись - не принимается.Допис від Add
2. Убили одного, а на них навесили 19.
3. Сбывали краденные вещи (улики налицо)
4. Сбывали извращенное видео об убийствах (улики)
- так это что невиновные люди что ли?
Даниела, и как? по поводу фоток подозреваемых - те что размещались на форуме и были показаны Ступаком - и те, что в Губернских
Я свами полностью согласен разницы нет, но если есть факты(я про пресконференцию Ступака), то нужно называть вещи своими именами !!!Допис від Даниела
Да, даже если всех поймали/поймают, вы будите считаль себя в безопасности в нашем городе/стране ??
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
А кто делал выводы? наверное вы чтото перепутали ...Допис від lika87
Мудрый Соломон сказал: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его" (Притчи Соломона 13:25).
Чтобы не было отморозков, детей надо своевременно наказывать.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
где угодно жить опасно. Придурки были и будут во все времена. Есть дураки, есть больные.Допис від GVC
vil, фото однозначно разные
я про лица на фотках
ух, как вы...не знаю, не знаю...Допис від lomeiko
Ju, НЕ ВПАДАЙТЕ В ПАНИКУ!!!!!!!!!Фото одинаковые!
отвечу на вашем языке : вы дурак, раз думаете, что обречкнные не будут цеплятся за жизньДопис від Хваннадальсхнукюр
.
Я про это и говорю, а вы мол опасно а то не всех поймали(утрированно)Допис від Marusha_kisa
почитав эту тему начинаю себя чувствовать обитателем психушки. Такие перлы некоторые пишут, что нашинаешь сомневаться в их вменяемости
vil, я тоже обратила внимание, но здесь просто совпадение фамилий.
Единственный, если можно так выразиться, позитивный момент: у 10-летнего малыша с Осенней, оставшегося сиротой, есть родная тетя. Кстати, а разговоры об открытии счета для этого мальчика так и заглохли?
Это работает, пока отец сильнее сына. Как только сын становится сильнее отца, ситуация меняется строго наоборот.Допис від lomeiko
![]()
передо мной комп,а передачу я записала,сравнила фото-одинаковые,извините ,но вам лишь бы слухи распускать.Допис від Ju
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks