| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мое любимое семейство)) Беня выглядит стабильно хорошо на фоне семейного бардака)
Было?
Милла Йовович во второй раз стала мамой
http://www.segodnya.ua/culture/stars...oy-604694.html
Фотографы буквально раскрыли рты от удивления, когда увидели 15-летнюю Лили Роуз в элегантном костюме от "Chanel". Не отметил сходство с Ванессой Паради только слепой. Девочка, как две капли воды похожа на свою маму. На модный показ Лили Роуз пришла именно с ней. Ванесса выбрала для показа черное пушистое платье, подчеркнув талию при помощи пояса. А вот ее дочь показала плоский животик во всей красе. Что ж, похоже, если режиссеры когда-либо решат снять фильм о жизни Ванессы Паради, мы знаем кто воплотит ее образ на экране.
А мне кажется, она больше на папу похожа))
копия папа однозначно
одно лицо с Джонни
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Она мне вообще напомнила Натали Портман в Леоне
В заголовке: "Потный Бекхэм привлекает толпу фанатов после спортзала". Ой, девочки, он мне сегодня снился
![]()
![]()
![]()
потный Бэкхем![]()
Лили Роуз вроде на папу похоже
Ванесса страшна, прости хоспади
БейонсЯ с малыхой)
![]()
Рики Мартин с малышами) Такие бусинки)))
6 лет пацанам. Говорит, что девку хочет. Девочки, а он "женат"?))) Партнер есть?
![]()
![]()
Вот статью нашла)
Хз насколько правда)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Зои Салдана с мужем
Милла Йовович показала новорожденную, дочку Даш
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks