| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, зай. У меня "там" учили, что первый шаг - это графики функций, алгебра и ввод данных, на основании полученной модели принимается решение. И далеко не решения a la " напечатать бабок", а потом что -нибудь выклянчим у мвф
Так что там с 5 шагами, без которых экономика любой страны, невзирая на политическую модель, летит в половой орган бабушки?
Насчет финансирования боевиков - это на Фейсбуке читано или реальные факты озвучишь? Я - не встречал. Приведешь - почитаю. То что он кормит их - факт. Понятно почему. Но ты что сказать то хотела в плане моего вопроса - что делать президенту Украины с Донбассом. Сейчас и завтра. Если ты все же о макроэкономике.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
почему возар в последнее время стал так часто переходить на личности при простых вопросах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks