Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реально десь тисяч 20. Але фактично більшість фінансів откативают і пілят ще в Москві, більшість з решти - місцеве керівницство. Якщо враховувати, що це фактично військова база, решта йде силовикам (більшість населення), ну а ті вже несуть гроші в місцеві магазинчики та ринки. Якщо проводити аналогію, то в Криму щось отримають бази і генделики коло них.
Только что заходил на сайт http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САЙТ (!) а на нем висит реклама "Дешёвые авиабилеты Брест-Симферополь"!!!
А вы говорите маркировать продукты в национальную символику.![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
у них (и даже скорее всего уже не у них самих, а к их страничке цепляют на месте) реклама связана с регионом с которого твой провайдер.
Я нахожусь в Германии и мне (для моего региона) показали рекламу на немецком языке.
Захожу на mail.ru - мне:
погода в Берлине сегодня и прогноз на завтра
и вверху справа на немецком языке "слющь купи фотокамеру Olympus модель какая-то..."
Скорее всего твой провайдер или российский или белорусский (или они думают по IP что оттуда) соответственно и реклама "для России и/или Белоруссии"
а ссылку можно?
Власти Крыма настойчиво зовут на отдых чиновников и граждан ЕС
http://news.allcrimea.net/news/2014/...hdan-es-15908/
всё бы ничего, но!
в Украину гражданину EU можно безвизово вьехать и находитья до 3 месяцев без визы.
в Россию гражданину EU нужна виза.
Поскольку Крым делает вид что это Россия, то гражданам EU если было бы желание посетить Крым необходимо потратить деньги (и ожидать некоторое время) на получение российской визы.
Если кому-то Турции или Болгарии недостаточно (не будем про Испанию или Грецию или Италию),
то он конечно может получить российскую визу и сьездить в Крым.
С таким успехом можно и Северную Корею посетить. У них тоже море есть.
Цитатки.
Після виселення татар необхідність у бутафорній автономії
відпала. КАРСР у 1945 р. була перетворена на Кримську область
у складі РРФСР. Ось така правда і справедливість, про яку так
полюбляють говорити сьогодні деякі кримські й закордонні
політики.Переселенці переважно приїхали з Росії, Волги, з північних
російських областей. «Це я зараз пишу «приїхали», а вони
кричали: «Нас пригнали», звичайний стогін людей, які
зневірилися у надійній долі. З натовпу лунали і зовсім істеричні
крики: «Картопля тут не росте, капуста в'яне». Або раптом вкрай
сумне: «Клопи заїли». «Чого ж їхали?» - питав Хрущов. - 1 натовп
видихав: «Обманули».Страшних
збитків зазнала економіка цього краю. Майже все тут було
перетворено на руїни. Та найбільшими були людські втрати.
Населення Криму скоротилося і становило 351 тис. чоловік [104].
Замість того, щоб якомога швидше розпочати відбудову,
тоталітарний режим завдав Кримові ще одного удару: звідси було
депортовано корінне населення. Внаслідок цього число громадян
скоротилося ще на 228.5 тис.Важко повірити, що в Криму діяло лише 34 хлібобулочних
магазини, 18 - м'ясорибних, 8 - молочних, 2 - тканин, 9 - взуття,
5 - будматеріалів, 28 - книжкових. Майже половина сіл області
зовсім не мала крамниць. Повністю припинилися торгівля
овочами та картоплею в державному секторі
Востаннє редагував el_bregg: 08.07.2014 о 18:32
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Это все фигня . Главное что зв конце мая в евпатории мочканули гражданина ЕС , и местная пресса не нашла ничего более умного чем сразу сказать что убили его потому что гей , потом правда выяснилось - приехал он к ДЕВУШКЕ , правда которая нашла товарища с которым и ограбили и убили ...
После этого можно всем гражданам ЕС клястись что в крыму безопасно ...
Ну представь , приехал бы ты в тайвань , а тебя бы сначала бы мочканули , и сразу пресса распустила бы слухи что ты зоофил .... а ты просто приехал ...
Антигейская истерия в россии такого масштаба что в каждом граждание ЕС видят гея ...
Мысли жителя Норвегии http://forum.sevastopol.info/viewtop...3331&start=200
Я смотрю с другой стороны, из Европы в Крым летать сложно. Дело не в пересадке в Москве, а в цене и многочасовом ожидании при пересадке. Цена сильно зависит от конкуренции. Местная компания Norwegian (я работаю в Осло), за несколько лет сбила цену в два раза на многих линиях. Они могли бы летать в Крым, уверен, что спрос был-бы, но не имеют права. А по сегодняшним ценам, это нереально. В Италию, Францию или Грецию в 3 (!) раза дешевле.
Искренне надеюсь, что это временные трудности.От нас, из Осло, можно лететь Аэрофлотом через Москву. Надеюсь, они берут на себя ответственность и за багаж, и за пересадки. К сожалению, как я писал раньше, пока это неоправдано дорого и долго (20000 руб, 8-19 часов).Дорогие крымчане! Мы сейчас в гостях у наших друзей на даче в Швеции. Жарили мясо на гриле и обсуждали возможность поездки в Крым. Здесь Балтийское море всего 16 градусов сегодня, у вас 23 градуса. Завидно, но... Вряд-ли мы поедем и дело не в деньгах. Просто многие из вас обозлены как TNT и abc_ . Мы понимаем, что не все такие, но встретить одного таксиста или официанта с подобными убеждениями, это испортить отпуск. Хуже рекламы для Крыма, чем злобные "патриоты"- нет. Привыкайте уважать всех.
Надеюсь, это временные трудности.Я отдыхал в Крыму каждый год в течении 12 лет. Поэтому зашёл на этот форум. На курорты мы ездим отдыхать, а не доказывать свою "адекватность" в вопросах местных конфликтов. Продолжайте ненавидеть вчерашних соседей. Мы пожалуй съездим в Италию в этом году. Жаль мой друг из Севастополя не составит нам компанию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks