1. Мой пролет с амер. сайта aeropostale - укороченные брюки. Размер 00. Наш ХС (наверное), но на мои о.б. 90 см туго, зстегнулись, но немного не комфортно, просится на размер больше. По составу 98% хлопок, 2% эластан. Тянутся отлично. Цена 90 грн. (на сайте уже нет, т.к. покупались в прошлом году и цена еще по прошлогоднему курсу).
2. Детские штаники Hanes, размер ХС (подойдут ребенку на рост до 100 см). http://www.hanes.com/clothing/daily-...cm_vc=WishlistЦвет Ash (светло-серые, ближе к белому). Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер. Тепленькие, с начесом. Ошибочно заказала 2 пары, поэтому 1 продаю. Цена: 60 грн.
3. Новый комплект для малыша 6-9 мес.(по этикетке). Реально от 0 до 9 в зависимости от вида одежки.
В комплект входит шапочка, рукавички ("царапки"), двухсторонний слюнявчик, ползуны, кофточка, слип ("человечек") , бодик с коротким рукавчиком. Примерно, шапочка подойдет до 2-х месяцев, царапки с 0. Ползуны, кофточка и бодик ориентировочно с 3-х месяцев, "человечек" наверное с полугода, если не старше, ну и слюнявчик. Могу снять все интересующие Вас замеры и сделать дополнительные фото. Комплект очень миленький и мягенький. Состав 60% хлопок, 40% полиэстер. Производитель Duck Duck Goose. Заказывала с америк. сайта zulily в приступе шопоголизма. Из некоторой одежки уже выросли, а распаровывать жалко. Продам, как и обошелся, 220 грн.
4. Новый флисовый тепленький комплект для малыша ориентировочно 6 мес.
Могу предоставить все замеры, если необходимо и дополнительные фото. Заказывала с амер. сайта zulily. Производитель: Vitamins Baby. Пока комплект пришел надарили много аналогичных вещей, боюсь даже все не успеем поносить. Продам, как и обошелся, 160 грн.
5. Новая ажурная кофточка - самое оно для жаркого лета! Покупала маме, но, к сожалению, кофточка оказалась мала! Состав: 100% хлопок. Спереди - полностью кружево. Спина - тоненький хлопок. Рукава 3/4. Цвет: молочно-бежевый (что-то среднее) Размер ХЛ, подойдет на р-р 52-54. Замеры, которые Вас заинтересуют, сделаю. Покупала на американском сайте zulily по распродаже. Продаю по той же цене, что и обошлась: 250 грн.
1.2.
3.
![]()
4.
![]()
5.
![]()
![]()
![]()

Продам:

Bookmarks