| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ломай систему - воруй цыган
Тоже не разделяю восторгов по Харди, вообще не нравится типаж, но это сугубо мое мнениеВидимо у меня специфический вкус.
Недавно тут поддерживала восторги по Гослингу, и вроде ж видела его раньше....но не могла вспомнить фильмы, но я вообще как-то не запоминаю... и начала искать фильмы, в которых он снимался, и тут Дневник памяти... ну думаю столько пишут и говорят - нужно посмотреть! глянула постеры - и поняла, что я его видела!!!!!!!!! капец! и вообще не запомнила его!
Но мне он оооочень нравится! еще раз пересмотрела - да!! очень!
Леди Гага молодец! у нее даже "нормальный" облик шокирует общественность и заставляет говорить )))))
а мне они похожи, хоть стреляйте
![]()
![]()
ломай систему - воруй цыган
на выходных как раз смотрела с Батлером "Падение Олимпа" - в духе "Крепкого орешка"
вроде и неплохо для боевика, и играет хорошо, но еще тогда отметила - нет в нем червоточинки какой-нить, сволочинки чуточку бы
по внешним данным мужик шикарный, но, допустим, по силе обаяния с Брюсом Уиллисом и рядом не стоял
еслишо, я очень положительно к нему отношусь))))
это всего лишь мое скромное мнениеи, ваще, о вкусах не спорят.да?)
А мне он чета вообще никак... щеки большие такие.. подвисшие...
Но я просто поговорить, а не покритиковать))). Потому что когда были "прения" по Гослингу, я задумалась: а кто из мужчин-актеров (певцов-танцоров, вообще известных личностей) мне такой, чтобы "ВАУ!"? И никого не вспомнила((((. Вот это плохо. А когда кто-то нравится - эт отлично)))).
пысы: в рок-н-рольщике Батлер хорош
как-то подряд смотрела Рок-н-рольщика и Семь психопатов
ржака оба фильма
сорри, я совсем не по теме![]()
Риз Уизерспун с сынишкой Теннесси
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks