Иннульчик, то есть текущий прайс - это тот, что в первом сообщении темы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннульчик, то есть текущий прайс - это тот, что в первом сообщении темы?
Добрый вечер. Заказ на кнопке.
Все заказы с кнопки записаны.
Напоминаю, что заказ записывается, только отправленный на кнопочку Оформить заказ.
Обратите внимание, приехала вся палитра шармов с 851 номера![]()
Добрый вечер оформила еще заказик, успеваю?
А на топы на разлив не появились желающие? http://nails.annagorelova.com/el-cor...rt-top-coat-2/
Алена, у меня получилось отправить на кнопку, добавишь - Классический био-гель 423 - 16 мл
Востаннє редагував valenta744: 04.02.2014 о 11:06
Доброе утро, подскажите мой заказ оформился? что теперь делать, как оплатить.Спасибо.
Доброго дня, а сверочки еще не было? Или я пропустила?
Здравствуйте, подскажите, пож-та, мой заказ прошел, я впервые и не очень ориентируюсь![]()
Добрый вечер)
Ваш заказ есть, позже в ЛС скину реквизиты для оплаты.
Добрый вечер!
Есть заказик, сверка будет вечером в ЛС)
Есть заказик, сегодня всем вышлю реквизиты для оплаты
Добавила)
Добрый вечер! Успеваете, только лака Экспресс не будет точно, эту серию не завозят.
Жду ответ со склада![]()
Востаннє редагував MudrayaPudra: 04.02.2014 о 19:51
Все всё заказали?
Начинаю формировать список заказа.
Добрый вечер. А вы уже всем реквизиты для оплаты в ЛС высылали? Или мой заказ не прошел? Если не прошел-то мой заказик был био-гель 423-53(на замену 423-55, или 423-12).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks