Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 402 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    9 473

Типово

На вокзале стоит улыбчивый мальчик в бронике, бедненький! и с дубинкой, после высадки проверяет трамваи на предмет "залишеных речей", перегон вокзал- "Родина" по бульвару туда-сюда парень с девушкой гарцуют на лошадх, пока добралась до Серова - два патруля по 3 и 4 человека. В принципе, оно так и должно быть, хватит ментам доильными аппаратами работать, пусть на общество попрацюют.

Председатель профильного комитета ВРУ, которого сложно заподозрить в симпатиях к Янеку и ПР, в частной беседе:
    - основная задача на выборах - остановить коммунистов, на сегодняшний момент могут набрать до 30-35% в парламент,
    - хорошо, что людям вызрывы преподносятся как просто бизнес-разборки местного уровня,
    - однозначное мнение по взрывам - попытка дестабилизировать ситуацию перед выборами, стратегическая задача - убрать Янека.
    - у кланов основная претензия к Янеку - слишком быстро стали миллиардерами кланам меньше досталось, других претензий нет, а на что уж народ раскрутят - какая разница, политстратегии такое дело
    Востаннє редагував HOLONAVT: 04.05.2012 о 11:57
    Добра и удачи!

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Знаете какая польза от этого усиленного патрулирования? Впервые у меня под окнами никто не орал. Ночью с первого на второе мая, попыталась компания песни поорать, через 5 минут пришел патруль и разогнал их
    Снимут патрули, компании вернутся.

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    пока добралась до Серова - два патруля по 3 и 4 человека. В принципе, оно так и должно быть, хватит ментам доильными аппаратами работать, пусть на общество попрацюют.
    По всему городу видел патрули. На окраинах по 3 человека, по центру вчетвером бродят. Курсанты.

кстати, было уже?

«Согласно выводам специалистов, установлено, что это самодельное устройство фугасного действия»,— сказал Захарченко По его словам, первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй — 190, третий — 230, четвертый — 300.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я наблюдала картину, как чувак проехал на красный свет и чуть не сбил пешехода. Тот на него вякнул, так водила вышел из машины и избил его Никто из прохожих не вступился.
    я тоже не рембо, но недавно прохожу на зеленый а третья авто сигналить пропускавшим я подхожу и говорю, че сигналишь, че не видишь зеленый а он мне пошел Ты, тоже самое в ответ сказал и еще более загнул, был бы рембо вытащил и дал мзды, соглашусь что народ у нас еще тот, да и мы сами, но все молодые люди более какие то ответственные стали, подростают, пусть и не все, возможно из-за тотальной несправедливости ...
    я бы на месте того мужика за горло так вцепился и не отпускал до тех пор пока он меня или не убьет или не не отпустит, когда то был подобный случай у меня - видите живой
    а номерок авто, если есть ответственные люди распространить и по газетам, сам лично в Днепр вечерний ссылку на видео дам
    Миру нет границ

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Снимут патрули, компании вернутся.
    та отож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    Смешной такой)
    в чем смешной выращается :-0, а то что слухи о причастности власти распускают - не смешно? нет?
    Миру нет границ

Дописів
    65 836

Типово

та отож
    ой, прям, душе с песней и развернуться негде из-за вашего брюзжания ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

- однозначное мнение по взрывам - попытка дестабилизировать ситуацию перед выборами, стратегическая задача - убрать Янека.
    вот вот
    кстати, благодаря ведь Днепру Юля не прошла в президенты
    Миру нет границ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    какому руку перевязывали?
    пострадавшему
    Миру нет границ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Товарищъ Переглянути допис
    вот вот
    кстати, благодаря ведь Днепру Юля не прошла в президенты
    Не рановато? И почему только Днепр? Если бы хотели надо было везде в областных центрах подрывать! А не локально!
    Или вы намекаете, что это только цветочки, ягоды будут позже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Вот и пакращення...
    ну хоть не шманают и не провоцируют как обычные ппсники , в обычные дни ... вымогательством занимаются ...
    Миру нет границ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Не рановато? И почему только Днепр? Если бы хотели надо было везде в областных центрах подрывать! А не локально!
    Или вы намекаете, что это только цветочки, ягоды будут позже?
    ни че я не намекаю, перед евро 2012 как раз проще всего на власть гнать - ведь взор на Украину сумашедший, я скорее поверю что это оппозиции выгодно было чем власти ...
    Миру нет границ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Товарищъ Переглянути допис
    ни че я не намекаю, перед евро 2012 как раз проще всего на власть гнать - ведь взор на Украину сумашедший, я скорее поверю что это оппозиции выгодно было чем власти ...
    Мне все равно, кому это выгодно, у нас, что начинается зона боевых действий? Пока что только пристреливаются?
    Артподготовка запланирована на попозже?

Дописів
    9 473

Типово

Председатель профильного комитета ВРУ, которого сложно заподозрить в симпатиях к Янеку и ПР, в частной беседе:

- основная задача на выборах - остановить коммунистов, на сегодняшний момент могут набрать до 30-35% в парламент,
    - хорошо, что людям вызрывы преподносятся как просто бизнес-разборки местного уровня,
    - у кланов основная претензия к Янеку - слишком быстро стали миллиардерами кланам меньше досталось, других претензий нет, а на что уж народ раскрутят - какая разница, политстратегии такое дело
    Ожидают беспредела в смысле дестабилизации. Возможно, договорятся о процентовках в ВРУ.

Коммунистов в таком количестве там никто не хочет, а то будут, как Мазепа, то одних, то других поддерживать. Системной работы не получится.
    А уменьшить их количество можно лишь за счет увеличения мест для оппозиции, что тоже не очень для ПР. К тому же Яценюка финансирует Фирташ, которого и так не знают, как задвинуть. Янек может оказаться просто заложником Фирташа, что не устраивает ни ПР, ни оппозицию.
    Королевская - проект России ( при всей моей симпатии к ней -России), кланам не хочется плясать и под дудку Кремля, лечь подностью под МВФ, т.е. под демократическую Европу как это красиво называется,
    страну сдефолтят похлеще, чем Грецию. Кланы это не устраивает.
    Умничка Кучма, умел лавировать, не ценили...
    Востаннє редагував HOLONAVT: 04.05.2012 о 12:21
    Добра и удачи!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ой, прям, душе с песней и развернуться негде из-за вашего брюзжания ))
    толсто

Дописів
    65 836

Типово

толсто
    это был не троллинг.

Дописів
    1 275

Типово

По поводу "минирования" Спортмастера - "Заминирован один из спортивных магазинов города" + ВИДЕО
    Очередная лажа. кому-то очень захотелось пошутить. Хотя вот именно сейчас шутки понимаются очень превратно.

"Минировали" межгород "Днепропетровск-Павлоград и ДК Металлургов. Мне понравилось объяснение придурка "ну.. стрельнуло в голову позвонить, посмеяться"
    ну... посмеялся )
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Мне все равно, кому это выгодно, у нас, что начинается зона боевых действий? Пока что только пристреливаются?
    Артподготовка запланирована на попозже?
    да откуда я знаю , Вы так спрашиваете, мол я следователь, меня и убийство в городе средь бела дня неделей ранее поразило, он в сингапуре - камеры везде стоят, плюнул-приехали оштрафовали, бросил окурок или жвачку - посадили или там на общественные работы отправили, вот и у нас пусть камеры вешают, на трамваях на улицах. я не о нашем городе а об стране в целом, расплодили придурков вот от жира и бесятся, а вспомните когда маньяки людей резали и на видео снимали ... еще й не боевые действия ...
    то что власть бесовестная повсеместно - это факт, какая бы она не была, голубая, оранжевая - только себе лучше делают, не нам, а для их детей Украина парк атракционов, так может опять чьи то дети богатых страны побаловаться захотели ... хз
    Миру нет границ

Globus
    Guest

Типово

Ожидают беспредела в смысле дестабилизации. Возможно, договорятся о процентовках в ВРУ.

Коммунистов в таком количестве там никто не хочет, а то будут, как Мазепа, то одних, то других поддерживать. Системной работы не получится.
    А уменьшить их количество можно лишь за счет увеличения мест для оппозиции, что тоже не очень для ПР. К тому же Яценюка финансирует Фирташ, которого и так не знают, как задвинуть. Янек может оказаться просто заложником Фирташа, что не устраивает ни ПР, ни оппозицию.
    Королевская - проект России ( при всей моей симпатии к ней -России), кланам не хочется плясать и под дудку Кремля, лечь подностью под МВФ, т.е. под демократическую Европу как это красиво называется,
    страну сдефолтят похлеще, чем Грецию. Кланы это не устраивают.
    Коммунистическая угроза)))
    Лен Вам Ваш воспириимчивый и впечатлительный мозг беречь надо (жара все таки), а Вы все за ПР отмажут придумываете))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Коммунистическая угроза)))
    Лен Вам Ваш воспириимчивый и впечатлительный мозг беречь надо (жара все таки), а Вы все за ПР отмажут придумываете))
    Эт не я, эт председатель профильного комитета ВРУ, фамилию, думаю, знаете
    его братец тут в Днепре - мой старый знакомец, только из Киева, бухали...

Да и коммунисты уже не те, свои бизнес-интересы имеют, у них есть желание устаканить экономику, поприжать кланы, да кто ж им даст.
    Если придут к власти , бардак получится посерьезнее, чем при помаранчевых, а потом кому-то расхлебывать,
    догадайтесь с трех раз, кому

Идет поиск нового лица, Хорошковский и Медведчук, хоть и рвутся, но их не пустят, Порошенко - ну не хотят рвачей беспредельников, Тигипко - много замаран,
    выведут на арену, кого и не ожидает никто, фамилий не сказали, ну это все планы...

По земле - ничего нового, одни хотят поиграться, другие - не хотят
    Востаннє редагував HOLONAVT: 04.05.2012 о 12:31
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

страну сдефолтят похлеще, чем Грецию. Кланы это не устраивает.
    красиво говорите, но ведь это все предположение, пусть и в частной беседе, ну а так в принципе все по делу и правильно говорят, не думал что Фирташ такой уж игрок ... а Кучма да, жаль сам он в людях не разбирался ...
    вот еще интересный момент со снятием маратория на проджажу земли, ниче там не говорят? распродадут Украину и будем как Тарас Григорович когда то писал ...
    Миру нет границ

Сторінка 239 з 402 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті