| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100500![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
+много!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я не знаю какую именно обстановку имеет в виду Zirael... Если про погоду - то, конечно, уже не помню что такого было в конце марта.
А если про то, что экономическая обстановка в украине всё хуже и хуже...
Нет, конечно, жизнь продолжается и путешествовать продолжаем. И кое-кто из эдельвейсов и в походы ходит нереальные ( и Камчатка тебе , и Африка ))))!
Но для меня - начало кризиса и наш последний совместный международный поход ( Болгария 2008 год ) как-то совпали. И очень всё - таки надеюсь, что когда-нибудь ещё у меня будут походы, совместные с эдельвейсами!)))
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
та да, гарик, всё правильно!
Я и откладываю в обязательном порядке : если хоть раз в год какое-нибудь путешествие не состоится, то как бы всё пропало!
Просто у меня теперь это уже не походы, а экскурсии. Я это дело тоже очень люблю, но по походам с эдельвейсами ностальгия не проходит.
Потому и надеюсь, что как-нибудь ещё состоится))))
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
я щас набрал себе последователей-учеников и тренирую их. 2-4 раза в год бегаем по Крыму.Осенью в сентябре тяну их на Говерлу и черногорский хребет
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
увы. у меня отпуск планируется на год вперед
маленькой очаровательно хулиганкой и ее рыжим братом? Слушай, а Анка не рыжая?
Ребяты кто может помочь товарищу с визой в Польшу за умереную цену? Контакты, телефоны? Только у него проблема небольшая, жена с Армении, а за визу для неё хотят миллионы денег (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks