| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну моя заявка уже как 4 недели назад была передана кабельщикам, это после прихода линейщика. Чето как в пропасть.
Кроме звонка оператору и оформления жалобы, как на них еще можно воздействовать? Прийти куда то поговоарить/поскандалить, чтобы оторавали жопу и пришли все таки ко мне.
мав на увазі для телефона можна активувати як для інета, щоб там знижка якась була за час перебування на контракті?
Востаннє редагував NortonCommander: 22.07.2016 о 14:39 Причина: натупив
з 26.01.2012 живу новим життям...
блин. не радужные перспективы.
Позвонил во фрегат, подключение ноль грн, но на счет надо кинуть 600 грн сразу. Тариф 50 мбит за 159 грн. Плюс мне купить еще роутер прийдется, это еще 500 грн. Т.к. сейчас у Веги роутер я арендую.
Вот эта 1100 грн меня и останавливает от того чтобы уйти с Веги, т.к. у Веги я оформлял рассрочку и до сих пор ее не погасил. Но ждать уже надоело, если люди дольше меня сидят без инета и тоже ничего не добились.
Ох лол.
Вега смотрю решила оптимизироваться по-полной. С 1-го августа отменяется программа лояльности и её скидки на интернет - http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/vegabonus
Компания работает над улучшением своих продуктов, услуг и качества сервисов каждый день; мы стремимся давать Вам только качественные и необходимые услуги. Именно поэтому мы меняем условия программы лояльности, которая на сегодня уже не актуальна на рынке телекоммуникации.
Обновленная программа лояльности будет развиваться в два этапа, где каждый абонент может выбрать себе интересное предложений, которое подходит именно для него:
• На первом этапе Вам предоставляются персональные скидки на партнерские услуги. Например, скидки на посещения ресторанов, скидки на бензин в АЗК или ограниченные предложения на товары в продуктовых или хозяйственных магазинах.
• Второй этап будет позже. Об его условиях и деталях дополнительно будет размещено на сайте или в личном кабинете.
Востаннє редагував Telecom: 23.07.2016 о 09:02
Шось я нічого не зрозумів.. здається це не наш 'Телеком'хоча може друкує з пляжу Одеси
![]()
ну а что говорит Телекому? У него скрипты.
Клиенты Веги ещё не знают самого интересного - по всей видимости пересчёт при неработающем инете/телефоне из-за вырезов с августа отменяется. Эти придурки киевские из Лайфа перешедшие, угандошат компанию окончательно. Я пока работал там - старался из всех сил донести идею, что от меди нужно уходить на оптику, и как можно скорее - и эти "эффективные менеджеры" довели бизнес-процессы до того, что даже оптика уже не панацея - вон Ashton-у оптику с зимы чинят (причем последний месяц - тупо перепутку исправить). RIP - Алькар \ Оптима (вымученный крИатив Вега изначально был унылым).
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ну да, лояльность к старым абонентам - она нигде не актуальна. Ведь новым подключениям нужно предлагать тариф на 40 грн меньше, а оплачивать разницу желательно за счет уже существующих абонентов и надеяться что им лень подключать другого провайдера.
Что-то мне кажется что это незаконно. Хотя конечно с такой Вегой все возможно.
я нічого не розумію з того меседжа.. можна конкретно, що буде з знижками по накопиченій лояльності з 01,08? щоб я розумів куди мені копати далі...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks