| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
борщег ешть
тушеное мняшцо ешть
тока фто пара горячих бутеров вытащилась иж духоффки... куриных...
штейки пока вше шлопаны... эххх, вкушныый жеж был на днчх штейк иж хрюфки... мммм
*при воспоминании покапали слюнки*
ешо ешть оугрки и помидорки коншервированные
ну и швежие овочи ешть...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
А я кокраз яблочко хрупаю )))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
перцы у мну пока мороженые
редишочка ешть шладкая... не лю оштрую...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
всем МЯВК!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*поздоровалось с кофемашинкой, запарило чаец, кофеец*
предыдущая партия пельмефкоф жаканчиваедцо
бу лепить новую...
мрррр
вот такие вкушняфки бу в шубботку... в международный день мужея)
http://gorod.dp.ua/afisha/event/24634
http://gorod.dp.ua/afisha/event/24711
Тю ты! Я думал ты чего сготовидь собралось на этот день![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мрмяяяя
чичаш пицца бу
ш грыбочками и колбафками... и перчыком шладким... авжеж шверху шыр потерт
ароматец такооой по квартирке... мррр
мррр
мыыррр
пиццааааа)мммнняяямкааааааа)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
чутку передежало((
шлегонца хруштит... я лю мяконькую тоненькую
ешть ешо шырная
прошто шырная)
пжалшта
я не жадинко
А я полюбляю хрустяшко.Так что трескайте сырняжку, а мну давайте пережарку.
Сегодня взял к пивасегу чипсец Lay's "Острый чили" - м-м-м, какая вкуснятина...."Ацкий вассаби" тоже неплох, но там нет того легкового привкуса томатов, коим наделён чилиец.
Надо будет ещё затестить из серии Strong "Жгучий пири-пири".
Кстати, глядел "Паркера" - отменный кримнальный триллер/боевичёг со Стэтхемом.![]()
паркер понра??
мож и мну поглядеть-тада...
пири-пири??)))) жабавненько жвучид
а я оштрое не лю... ну такое жгуче-перечно-оштрое
а пиццку хруштящую - пжлшта - и шырная и ш грыбочками и колбафками ешть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks