Shoosha, выкладывайте фото. Ждем-с! Очень хочется посмотреть на красавцев!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shoosha, выкладывайте фото. Ждем-с! Очень хочется посмотреть на красавцев!
Востаннє редагував OksiU2: 09.01.2011 о 02:27
Ну, скажу сразу, что в основном буду распродавать дорогие растения из заказов.
Но для днепропетровчан могу предложить цимб (персиковай, я выкладывала его фото) 60, каттлея купноцветковая белая с малиновой губой 100, сиреневый дендрофал - крупный, сейчас цветет 50, бардовый фалик-бабочка 60.
Еще продаю
Bifrenaria harrisoniae (Сидел) 125
Dtps. Tzu Chiang Sapphire (не адаптирован, но выглядит прилично) 100
Neo. falkata Hisui (в керамике, 3 больших+2 маленьких роста) 350
Neost. Pinky 'Starry Night' (Neof. falcata x Rhy. gigantea) (Чинг Хуа, не совсем адаптирован, но вполне хороший малыш) 150
Phal. violacea (Янг Ченг) 200
Phrag. wallisii x kovachii (Воснер , малыш) 270
Trichopilia hennisiana (брала с рук, сейчас отрастила 5-ю бульбу, жду корни) 150
Paph. concolor x bellatulum ( Швертер, цветением все же смахивает на чистый конколор, 1 процвевшая+2 молодые) 190
Aerid. japonica (Сидерия японика, блок) 100
Iwan. Apple Blossom (керамика) 100
D. chrysotoxum (Янг Ченг, не адаптирован) 100
D. thyrsiflorum (Янг Ченг, не адаптирован) 100
Подскажите, как орхидеи размножаются? У меня подруга давно просит отросток. Сейчас орхидея собралась цвести.
Всем форумчанам добрый вечер! Я только что дочитала последний пост, а так начинала все сначала с самого первого=)
Очень много интересного! У меня тоже орхоболезнь... уже подумываю лекарства покупать..
У меня в основном фалики ,сейчас никто не цветет.. а вообще есть белый, сиреневый и ярко-розовый, еще один неизвестный забраный с работы из гидро-геля (загибался там потихонечку), сейчас сидит в коре, зажелтил нижний лист. И еще один в реанимации в состоянии клинической смерти, забраный у свекрови в плачевном виде (горшок в 10 раз больше самой орхи, земля огородная, жабы квакают, подуры хороводы водят...ужжжжас) .. корни сгнившие все до единого, у меня уже потеряно 2 листа, остался последний, сейчас поставила в воду...теплички, мхи, тарелку с керамзитом...уже все перепробовала...если этот огрызочек захочет жить, будет жить в воде=)
Еще во вторник будут два неизвестных нецветущих.
А еще у меня каттлея от Таннель, вот смотрю на неё незнаю что с ней делать=) Поливала тепленьким душиком пару раз.. на ней новый ростик, читала, что для цветения им необходим холод и засуха, толко вот когда? да и холода у меня нет.. Вчера накупили градусников, везде у меня 21, и ни градусом меньше.
Цветочные места у меня кончились, да и деньги тоже=))) а я еще столько всего хочу!!
Принимайте в свои ряды=) Как разберусь с фотками покажу
Smiling Олечка, написала тебе на гринруме, дубль здесь
интересует очень Dtps. Tzu Chiang Sapphire (не адаптирован, но выглядит прилично) 100
D. chrysotoxum (Янг Ченг, не адаптирован) 100
D. thyrsiflorum (Янг Ченг, не адаптирован) 100
напиши пожалуйста свой телефон в личку и когда можно тебе позвонить, переговорить по растюхам.
Smiling, см. личку. Хочется уточнить цвет.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Ой, Душка, сорри. Я протупила, что Вам надо детку отсадить. Я думала, речь шла о пересадке всего растения. Детке надо дать вырастить корешки пока на мамке. А дальше высаживаете / отсаживаете детку, как взрослую особь. Не забудьте закрепить в горшке.
Оль, я бы ваньку забрала, если еще в наличии. и фраг Уолиша на ковачии, или виолашку. не забрали их еще??? Или если Мила не заберет конколор, я заберу.
Оль, просто напиши мне общую сумму в ЛС. Я перекину деньги, а заберу потом, когда тебе будет удобно!!!
Востаннє редагував OksiU2: 10.01.2011 о 23:29
Нет, я имела ввиду вид. Разные виды по-разному размножаются. Фаленопсис никак не размножите, пока он на цветоносе (в частых случаях) или где-то сбоку кустика не выпустит сам детку. Есть еще варианты его размножения отрезанием верхушки, но для молодого растения не нужны такие жертвы.
Камбрии, дендробиумы, цимбидиумы (которые с бульбами (шишка, из которой растут листики) или псевдоульбами (стволики)) делят на отдельные кустики по несколько бульб.
Вот посмотрите тут форум http://www.orchidee.ru/ или http://www.orchis.ru/index.php?id=228 какой вид орхидеи у Вас и как размножают. Склоняюсь более к тому, что у Вас фаленопсис.
Востаннє редагував Sandra1111: 10.01.2011 о 23:56
Какая прЭлесть эти фаликовы детки. Вы гормоналкой обрабатывали???
да, где-то 1,5 года назад попробовала. И что с ними делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks