Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу пожаловаться на ТМ FOXY, которая в Антошке продается
купила пару человечков (хорошо еще, что по распродажной цене в 50грн), при первой же примерке поотваливались кнопки((((( получается даже на таких малышей вещи одноразовые? что ж дальше будет?[/QUOTE]
Что правда то правда,все красивенькое, но прямо в руках разлазится
Люди – а кто искал воротца для лесницы???
Вот чего нашла, вроде и у нас есть представительство в городе
http://malm.com.ua/shop/20/277/p-3960/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
проконсультируйся со своим педиатром или у ЛЕНЫ спроси
Востаннє редагував Arishik: 13.02.2011 о 13:58
Девочки, помогите! Что лучше от колек помагает (лекарство)??? Все ведь уже опытные...
Девченки, всем приветик!!!
Сегодняшних именинников с датками!!!
У нас сегодня новость! У Анюты прорезался первый зубик! Нижний резец. И два дня назад начался жидкий стул и до сих пор. Это наверное на зубы? Такое бывает же?
А я первый день более менее себя чувствую. Два дня была температура 38, болел живот и тошнило ужасно. Незнаю что это было. Может переела Наполеона![]()
Девочки привет дорогие!!!!
Деток с датками!!!
Девочки подскажите пожалуйста ,что делать у малой темпа 38.3.немного покашливает.Что делать ????Вызывать врача???и какое лекарство давать???Афлубин есть.Муж меня съест.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет, всех деток и мам с датками!
Гречка 25 грн за кг, что за х...ня такая происходит у нас Стране?
муж привез одеженку заказ из Англий, премеряем модника![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks