только что был в Эпицентре.
посмотрел на этот паркет (в длине 1,3м)
ядрёный рустик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что был в Эпицентре.
посмотрел на этот паркет (в длине 1,3м)
ядрёный рустик![]()
но цены на сопоставимый по закупке ламинат от ТМ WITEX на 100 грн ниже чем у меня![]()
Я понимаю, что Вы называете "ядреным рустиком". В Эпицентре и в Новой линии ассортимент отличается. И в Новой линии есть паркетная доска, трехполосная (примерно 290 грн., кажется, под лаком) и однополосная (310 грн., под маслом) , которой нет в Эпицентре, на упаковке написано, что сделано в Виннице, причем написано не на русском, не помню на каком языке, возможно на англ., короче все понятно, и не написано, что это Барлинек.
Я о такой доске. На вид нам понравилась. Если бы были отзывы о качестве ...
Ну и еще - можно ли положить паркетную доску плавающим способом, просто на подложку, как ламинат? Основание - листы ДСП (сверху лежал ковролин, делаем ремонт в комнате, меняем и напольное покрытие). Менеджеры в магазине говорят, что можно и без клея, как ламинат. Но хотелось бы услышать мнение специалиста .
да, можно.
ЗЫ. ковролин удаляем.
ЗЗЫ. курс $ уже 22![]()
Спасибо, Андрей! Селекция примитивная меня не просто устроила - понравилась, низкая износостойкость - мне и нужно для комнаты сына, которая сейчас время от времени используется как кабинет. То есть, эти два недостатка не сильно критичны. Критично качество замков и самой доски (не рассыхается, не расслаивается, всякие другие ужасы). Спасибо.
кресло на колёсиках будет?
тогда обязательно покупаем защитный коврик http://www.termoizol.com.ua/ru/trade...ras/petex.html
- покажите товар с новогодними скидками
- вот на эту группу цены ещё не подняли
цитата из Сергея Довлатова:
Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.
Андрей, какие марки линолеума посоветуете для выбора в квартиру? Какой класс смотреть (реально нужный, чтобы не переплачивать лишнее)? На что обращать внимание при выборе? Вопрос вроде не профильный, но надеюсь поможете.
ой, я уже не в теме по линолеумам (что хорошего сейчас есть в продаже)
у меня лежит Grabo.
думаю, Антон_Letu4ka больше поможет.
а Сенсей (на Кирова 42, что напротив и чуть выше Медтехники) вообще спец.
только не рулонную.
а так везде одинаковая
Набор декоров стандартный.
просто надо взять их домой и покрутить по месту.
Я могу дать. На пару дней
Но нахожусь на выезде с Правды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks