| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый день, бронировала 26-е, с сожалением отменяю, прошу прощения, лето, все разъезжаются(((
возможно ли сделать небольшой заказик, буквально на 4 человек на 25-е после обеда?
велика дяка за розуміння
заказ:
Кульки в горiховiй обсипцi (Кулька з ніжного курячого паштету в обсипці з горіха з їстівною шпажкою) 4 шт
Башточка” з млинцiв з рибою (Закуска з млинців, вершкового сиру та червоної риби) 4 шт
Рулети баклажанні з сиром, часником і помідором 4 шт
Порційні печінкові тортики 4 шт
Канапе з ананасом і копченою куркою (Тост, копчена курка, ананас) 4 шт
Млинці з маком 4 шт
блинчики с маком - они ж сладкие?
Ирочка, спасибо за вкусняшки! Печеночный тортик - шедевр! Сколько ем, столько и хвалю. И наполеон - выше всяких похвал. Так как я люблю. Не люблю, когда добавлют много масла или сгущенку, он тогда приторный и жирный становится, а у тебя все в самый раз. А вот сырно-грибной наполеон какой-то суховатый получился, коржи прям отделялись друг от друга сами... но это не помешало его съесть! Все вкусно, все красиво, как всегда. Спасибо!
Я в Наполеон масло взагалі не додаю) Тому він дійсно легенький. А по солодкості як цього разу?))
Прикро з сирно-грибниммабуть бо одразу після промазування в холодильник поставила (я в цю спеку зайвий раз не ризикую, все розпихаю по холодильниках). Соррі. Наступного разу матиму на увазі і потримаю просто в кімнаті з кондиціонером.
да, ловити, но давайте согласуем дату. я все-таки решила позвать друзей, сейчас уточню, в какой день им удобно.
а вы скажите, в какой день можете вы, как удобно вам? предпчтительно выходной, если можно.)
Ирочка а мне телефон и адрес дай))скажу своим что бы они подьехали за котлетами))
смиренно жду пельменей..)))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Ирчик, извините, не получается их собрать,
да и дома я пока одна, даже домашние разъехались...
Я пока щуку не потяну.
а сколько времени у меня есть?
Щучный сезон сколько еще длится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks