| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, по поводу комодиков. Советую сходить на Кирова в Юбилейный, там есть неплохая мебель и по доступным ценам, там же видела и комод, вроде приличный![]()
Enet
конечно ориентируйтесь по себе, а тепло ли малому - легко проверить, пощупав нос или под затылком -шею, тепло - хорошо, горячо - плохо.![]()
Девочки,люлька очень нужна в коляску для новорожденных?А то мне предлагают коляску чикко пикап,но люльки то там нет,но коляска абсолютно нормальная.Брать или не брать?
Насчет размера люльки - я до этого думала над колской Пег Перего (люлька наветта) - там она такая масенькая, что в Jane мне показалась как раз нормальная)) (конечно не РОАН - там вообще огромные люлищи)
Насчет комодов - спасибо!! я все наделась купить в комплекте с кроваткой, что цвет совпал (на сайте ВЕРЕС видела), но это в Киеве... нам такое получается не возятзначит будем искать отдельно, не беда
Хотела спросить насчет выписки. На выписку покупают нарядный такой конверт да?
Мне в магазинах предлагают такие белые с кучей рюшикова я рюшики не люблю
![]()
Grapes ,насчет конвертов полностью согласна...какие то они сельские.Мы купили итальянский конверт-одеяло,очень очень красивый.Кроме того он еще и будет полезенБрали в детском мире на 3 этаже..отдел "все для новорожденных" за 155 грн
девочки, может быть подскажете что-нибудь - замаялась искать у нас в городе фитнес-группы для беременных. На сайтах фитнес-клубов ничего не нашла...а хотелось бы куда-то походить позаниматься с такими же пузатиками....
Grapes - дважды брали в Лапушке на Кирова. Ассортимент этих дел у них большой и постоянно обновляется.
banditka_dor на счет именно фитнеса не скажу, но я ходила на подготовительные курсы для беременных в мамонтенок, там каждое занятие начиналось с хорошего комплекса упражнений минут на 25 - 30. Мне очень нравилось
А Мамонтенок - это где?
Девочки,где можно купить детскую косметику "Ушастый нянь" ? А то кроме порошка в Метро я больше ничего не видела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks