| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ дорогие помогите найти где скачать иди пришли мне на мыло ИГРУ-Даша следопыт (не знаю ка к она называется\) или еще какие-то игры для 3х леточек
Девочки, нашла в инете игруху для детей, долго смеялась:
Очень добрая игра.Храбрый доктор
Забавная настольная игра предназначена для ознакомления детей с профессией врача. На пластиковой планшетке в виде тела человека необходимо снимать органы, которые указывает рулетка,чтобы пинцет(подключен к планшетке-работает от батареек) не касался стенок. В противном случае пациента \"трясет\". Игра также развивает усидчивость и аккуратность.![]()
Татуша, я ее на НГ дочке хотела купить, очень любим мы всякие анатомические штучкино потом подумала, что не очень интересная игра.
Для тех кто еще не видел: начался набор в группы для проведения утренников!!! Они пройдут 27 и 28 марта! Все группы подобраны по возрасту деток, вы сможете найти подходящую компанию как для годовалого ребенка, так и для 8-ми летнего!!! Деток ждем очень много игр, развлечений, подарки, шарики, сюрпризы!!!Будет профессиональная фотосъемка и видео съемка! Присоединяйтесь, подарите ребенку еще один праздник!!!
Вся информация в первых постах темки
Для тех кто уже записался: подтвердите свое участие учитывая изменившееся время и дни проведения праздников!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
/
Востаннє редагував szemlyanaya: 15.02.2010 о 15:00
natashon, по цене не подскажу, муж с ребенком ходит к ЛОРу.
Да, вы позвоните лучше.
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
Собираем 2 ЗАКАЗ!!!
Скоро отправляем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks