| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агатогда это такой, как у мну
мне тоже всё хочется похвастаться моим, когда он цветёт - но, я НИКАКОЙ фотограф
![]()
И вот что заметила - он каждый раз разный: иногда желтый, до лимонного, а иногда прямо оранжевый. Полагаю, это зависит от количества солнечного света за окном, или нет??? Потому что остальное освещение -стандартное, офисное!
та, мерсис уже!!!
зарплата, блин, закончилась, не успев начатьсяа еще не куплена каттлея желто-оранжевая из уценки
... и судя по предстоящим Дню влюбленных и 8 марта - орх еще будет - мама дорогая
Но, Антуриум и правда - такой элегантный - как рояль!!! И это та, которая к антуриумам равнодушна
- уже их у мну пять сортов, один другого краше
Заразила ты меня, Фро!!!
Ой, и забыла похвастаться: купила себе от сотрудников в подарок отот фалик (как говорит Galevas) - "в дрипочку"
покажу, попозже
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 04.02.2010 о 14:37
OksiU2, выкладывайте Ваш в дрипочку! С приобретением!
Антуриум очень красивый! Но места нет!!!! Вчера все смотрела на него в Продажах и себя убеждала-Ну, куда же ты его поставишь?
Еще у меня возникла мысля. На работе расцвел темно фиолетовый фалик. И я подумала, что как раз такого темного крупноцветкового, у меня нет
И теперь ищу причину, по которой мне такой фалик просто необходим! И я не смогу его не купить!
Кроме того у меня распускается фалик, который я купила у Фаины, еще летом. Тоже в дрипочку, но другую. На выходные, может выложу фото.
galevas - берите антуриум, красавец ведь!Он у Вас много места не займет.
Тем более благодаря нашему дележу,цена на него смешнаяПристроите где-то в уголке возле Ваших фаликов,будет контраст
Кста, все с цветоносами и идут новые.
Давайте уже строить оранжерею и мАгазин для своих))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks