In Flames - Satellites And Astronauts
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
In Flames - Satellites And Astronauts
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
King Crimson - Lark's Tongues In Aspic (1973)
Дисциплина!!!
Ram-Zet - Escape (2002)
Норвежской группе удалось выпустить по сути гениальный альбом "Escape". Стиль музыки определить сложно - это смесь индастриала, металла, готики, блэка, психоделики и т.д. Но Ram-Zet удалось совместить несовместимое и написать глубокую, многоплановую музыку, проникающую в душу своей грустью и чувственностью. (c)darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Калугин, "Последний воин мёртвой земли".
Vader - Impressions In Blood (2006)
Потихоньку вникаю. Все больше нравится.
Megadeth - Countdown To Extinction (1992)
Супер альбом! Один из самых любимых!![]()
Diamanda Galas - Iron Lady 4:42![]()
In Flames - A Sense of Purpose [2008]
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
мара--- по дороге к Амстердаму!
люди! может кто знает как перевести Djvu в Word???? извиняюсь что не по теме, но очень надо а не получается![]()
Stigmata - Stigmata 2007
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Butterfly Temple - За Солнцем Вслед (2006)
Голос конечно немного изменился (стал похож на Nocturnal Mortum) но музыка... Это нечто, для русской группы просто великолепно, нет слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks