Ах какой мне снился сон...
Боброутро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах какой мне снился сон...
Боброутро!
ломай систему - воруй цыган
доброе утро!
Неня, романтичный?
кто здесь?(с)
привет!а мне снились очень натуралистичные ужасы.
вас еще не тошнит от моих тарелок?
я, наконец, нашла картинку, похожую на то, что хочу. если вдруг увидите где-нибудь подобное недорого (недорого — мргрин),
маякните мне, пожалуйста.
фотка Чадейкина, и она, конечно, фотографировала тортик, но на тортик не смотрите, смотрите на тарелку.
![]()
смотрите какие
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...umayut-836160/
кто здесь?(с)
Ниче не буду рассказывать))
А меня знаете какой вопрос интересует?
Все презентации, проекты и т.д., которые вы делаете, будучи сотрудником определенной компании - это интеллектуальная собственность компании? Или нет?
Я чето такой жлоб в этом плане- могу последней едой поделиться, а вывалить свои наработки на общий доступ мне жадно.
мне что-то ничего не снится и просыпаюсь рано чего-то.
и устала от того что вечером я даже серию в 20 минут не могу посмотреть - меня вырубает с чаем в руках))))))
Драсте!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мечтала я о праздновании НГ у камина
и нашла вот себя, когда это исполнится
![]()
бекки! я вот специально поиском воспользовалась, чтобы найти, кто на форуме мне посоветовал Памятку начинающей любовнице от Кирули Аксалонской.
конечно, посоветовали вы не мне, но я прочитала и с тех пор я не без удовольствия почитываю Кирулю. А вы?
Да не, ну какие свои? Данные компании, конечно, но идеи, планы и вообще подача и обработка этой инфы - мои.
Скорее всего это личный таракан- мне со школы было жалко дать списать. Причем контрольные с расчетами - нате, а сочинения, ну то, что я лично поидумала - это извините, не получите.
та ну. это самодостаточное произведение, оно имеет ценность не как руководство к действию, а как литература... и я не знаю. манифест независимой женщины.
такое. декларация. но интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks