Мама Королевой -профессор, заслуженная артистка Украины, в прошлом дирижёр хоровой капеллы "Светоч". Она, как ни странно, в этом наборе "поющих" получается единственный действительно компетентный человек.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Королевой -профессор, заслуженная артистка Украины, в прошлом дирижёр хоровой капеллы "Светоч". Она, как ни странно, в этом наборе "поющих" получается единственный действительно компетентный человек.)
вот так сюрприз.....я просто слышала (именно слышала а не выдела)..что она какое то кулинарное шоу ведет с Наташей....я ее (Наташу) тоже в больших количествах терпеть не могу....
За Газманова как то не знаю..так на сцене он вроде бы прикольный был когда то...
Только вот получается что Ионова со своей командой теперь на Интере это шоу делает...а кто же будет делать Голос дети..они ж планируют начать где то в ноябре....
Ну любит человек, ну что ты, Юля)
Я, кста, послушала Наргиз там где она поет чистым голосом, в частности вот эту песню- http://www.youtube.com/watch?v=NLAknTlFlss
Ну что сказать... с точки зрения техники- печально, особенно на контрасте с мужем (самые верхние ноты у него тоже не торт, но речевой диапазон-хорош). Верха нет совершенно, переходная нота тянется на пределе, значит дальше ничего нет. Вообщем, в данном случае уместен только разговор о том, что важнее- техника или харизма.)))) Но на голосе есть люди, у которых и техника и харизма- все на высоте.)
Светлана, и это притом, что обработки в этом клипе вдвое больше голоса. Видел ролик, снятый на репетиции, хоть и любительский, но Фила я слушал с большим удовольствием. А мадам приятнее всего слушется, как по-мне, в юном возрасте на Юрмале. Там она звучала. Опять-таки, как по-мне. Потом отыскал записи Тины. И "Голубка" тожеТак Тиночка хоть не выжимает из себя звук, а поёт свободно. А у мадемуазель "харизма" перекрывает остатки голоса, но пользоваться она ими умеет о-о-о-чень хорошо. Правда, думаю, далеко в "Голосе" её не поведут. Ну, очень далеко. Да и ещё пара туров, а с каждым всё лучше и лучше. Жаль только я смотреть буду позже, сейчас уезжаю...
В юном возрасте такая звонкая писклявость еще как-то оправдана возрастом, упс-каламбур.)) А когда женщина в -надцать лет поет "девочкой" тут просто в 99% случаев в голосе отсутствует грудной регистр, потому как обученные даже самые высокие голоса поют с грудными обертонами.
Тина пока мой фаворит.) И даже не только по голосу, послушала ее в Звента Свентана- они там делают совершенно оригинальные и уникальные вещи, очень умный и грамотный музыкант. А Закирова- это такой хороший добротный кабак, в Америке ей особенно ловить нечего если за 20 лет не раскрутилась, там в шоу-бизе вообще уровень -выше крыши, а годы идут, надо попробовать раскрутиться здесь. Правильно все делает. Фриковая внешность- это большой плюс, фриков у нас любят. Вот если убрать этот образ, говорили бы так много про нее? Сомневаюсь.)) Счас активно пишут о ней статьи, сравнивают с другой узбечкой- Севарой, но Севара гораздо мощнее, она творец, сама пишет песни- эта мощь чувствуется в пении и перекрывает вокальные недочеты. Посмотрим дальше, очень интересно увидеть ее в другом репертуаре, а вдруг удивит, и я изменю свое мнение (не по вокалу- тут и так все ясно).
А вам-легкой дороги.)
Востаннє редагував свч: 01.10.2013 о 22:39
Неужели Градский-то этого не слышал? Там интонации Шуфы проскакивают и Любушки Успенской. Ну, "взяла за живое" журю и ладно. Умеет. Сравнивать её с Севарой - либо не профессионализм, либо заказ. Это как бы пушистое с тёплым. За Севарой слежу. После того, что она сотворила на "Голосе". Таки надо приходить на большие конкурсы.
Спасибо огромное, Светлана!
Чьё?
Вот тут Тину выбирайте http://ololo.fm/search/%D0%A2%D0%B8%...BE%D0%B2%D0%B0
Закировой нет под рукой.
очень может быть что уже известно кто вылетел....часто наибольшая шумиха (статьи, интервью) поднимается из за интересных участников, которые вылетают на батлах или супербатлах...(у нас так было с Мовчан и той что на слепых песню Катамадзе пела например)....ведь они уже наверняка отсняли батлы и супербытлы (их снимают за 3 - 4 дня с перерывом в один день) .и организаторы знают про кого надо больше пошуметь...ну или кто там поблатнее...и надо пропиарить.......
я тут смотрю-
http://www.youtube.com/results?searc...be.5-GZdCM8AFQ
Вот тут из серии "музыкальный юмор" понравилось- http://www.youtube.com/watch?v=R1VJfDNRTnw Кстати, ее лысая подруга-напарница Алена Романова очень активно сотрудничала с Ю.Шевчуком, можно погуглить- тоже непростая деваха.))
Я тоже, если честно, удивилась, что Пелагея прям заикаться начала перед Закировой и Градский расшаркался, вроде как они отродясь не слышали женщину поющую драйвом, или может на них так ее внешность подействовала.))) Если сравнить ее с драйвовой Кормухиной, то это просто детский сад.)
Севара, она вообще не конкурсный человек- есть такая категория.) Если судить по меркам конкурса, то там сразу нужно заострить внимание на проблемах, а таких людей обычно воспринимают комплексно. Это как Вакарчука послать на вокальный конкурс.))
Я думаю, там все дело в фамилии и кто за ней стоит. Более того, считаю, что она все грамотно делает, ей не особо нужна победа, гораздо нужнее пиар. Бедный Агутин, в прошлом году Севара,в этом Закирова.)))
Востаннє редагував свч: 02.10.2013 о 19:19
седни пыталась слушать Пингину ( на торрентах дискографию выложили http://rutor.org/torrent/307764/anna...-2010-2013-mp3 , думала может чот в машину отложить слушать) , но меня через несколько песен начинает в сон клонить
да она вообще на слепые то и попала наверное больше из-за фамилии + внешность (типаж).. ..это ж шоу....как ни как....
а что до Агутина...я тут недавно почитала, что людишки в группе Русского голоса вконтакте о тренерах пишут....интересные параллели с нашим голосом и тренерами ....и с тем как мы их воспринимали....Градский- это такая святая корова (как Диана или вакарчук) - почти никто на критикует их решение...они все лучше знают...даже если слили сильного конкурсанта ...им можно..... Агутин - это наш Пономарев....на слепых оба сидят себе на уме.... критикуют их все кому не лень...то они ког-то тянут...то они кого то невзлюбили...то у них репертуар не тот......и все все помнят что они не то сделали или сказали. Пеллагия - это Скрипка.....это такие милашки...иногда ошибаются....но их любят.....им прощают..... ну а Билан -это наша Тиночка...ими либо восхищаются ихние фанаты.....либо считают что они сами петь не умеют и им учиться надо......как то так.....
так что Агутину что Севара, что Закирова....что без них .....это роль у них такая в этом шоу видимо.
Если кто-то не видел, рекомендую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks