Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а за автомобили тоже будут компенсации давать?
кстати пол 5 того террористического дня, на зьезде с нового моста в сторону правды, авто гаи в бочину зацепила черную волгу, и так пробняк а тут еще это гаишник и верняк же он виноват а сделает пожилого водилу черной волги виновным ...
Миру нет границ
Паника-не паника.. Но вот скоро уедут эти Беркуты, военные..
А никого ведь не нашли.. Чего ждать -неизвестно..
Азаров жеш мимо едет, надо показать, шо все гут, скоро найдут и накажут. И плюс, мож, неадекваты звонящие. "не хочу идти в школу, а звякну шо заминирована".
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
и не говорите, не хватает толкового форума в городе ....
я кстати в той злополучный день сразу попытался зайти на форум а он лег, вспомнился мне здесь спор между пользователем и модератором, пользователь жаловался что у Вас мол сервер слабый, долго грузится все ( полностью согласен) а модер - это у Вас с инетом бока
так чего же после наплывали пользователей он завис? форум то? тоже проблемы с инетом были у всех в Днепре? смешно да й годи ...
Миру нет границ
Знаете какая польза от этого усиленного патрулирования? Впервые у меня под окнами никто не орал. Ночью с первого на второе мая, попыталась компания песни поорать, через 5 минут пришел патруль и разогнал их![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks