Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 338 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: от года до двух

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас тоже сегодня ночка была еще та ( Проснулась в 1:40 и так орала, не могли никак успокоить ( А потом не могли опять уложиться ( Короче маму сегодня бронепоезд переехал (
    Девочки, вы тут тесто для лепки обсуждали, а кто какое покупал? Я тоже хочу попробовать. И как вы рисуете пальчиковыми красками? Я один раз достала, так кроме желания перевернуть банку ничего не получилось. И как вы вообще застилаете пол? потом садитесь и на листиках рисуете? что-то нам листика А4 мало

Может в Ох и Ах записаться? Там наверно всех принимает
    а причину ночного плача установили?
    У меня Ева особо не лепит. Но я придумала одну игру, в которую она может с помощью массы играть. Рисую на листе бумаги бусы с средней величины бусинками (как мизинец примерно). Из массы катаю много разноцветных шариков. Задача Евы - заполнить пустые бусины шариками. Т.е. поставить на каждую бусину горошинку и надавить. красивые бусы в итоге выходят)

Пальчиковыми мы не рисуем. А вот яркую гуашь используем, аж трусится за ней. Рисует кисточкой, в специальном фартушке.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, вы тут тесто для лепки обсуждали, а кто какое покупал? Я тоже хочу попробовать. И как вы рисуете пальчиковыми красками? Я один раз достала, так кроме желания перевернуть банку ничего не получилось. И как вы вообще застилаете пол? потом садитесь и на листиках рисуете? что-то нам листика А4 мало
    краски нас не особо прельщают пока..вернее он не хочет рисовать, просто руки в банку засунеть и вазюкается, весь грязный, на бумажке рисовать не хочет, только на маме мы пока их отложили до лучших времен
    тесто купила оранжевый слон, мне нравится

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Natabel, а ты Игорька стоя учишь писять? Я знаю много примеров, когда мальчики сидя отказывались на горшок писять, а стоя быстро приучились к горшку. Моего племянника где-то в нашем возрасте так приучили. При этом нужно было обязательно вдвоем отнести горшок в туалет, вылить содержимое в унитаз и сам он должен был смыть. А вот по-большому в трусики почти до трех лет гадил. Сестра уже начинала нервничать, скоро в сад, а он на горшок не ходит.
    Рома ни стоя ни сидя не хочет, несколько раз удавалось подставить горшок, он был щаслив) потом вместе выливали и громко апплодировали
    но о том чтобы проситься и речи пока не идет
    по теплу снимем памперсы насовсем и будем вплотную заниматься этим вопросом

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я, кстати, тоже забила на горшок. Ева осенью славно ходила на горшок, а зимой -обходит десятой дорогой. Думаю, из-за холодов, просто не комфортно попу оголять. Вот чуть потеплеет -и вернемся)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Natabel, а ты Игорька стоя учишь писять? Я знаю много примеров, когда мальчики сидя отказывались на горшок писять, а стоя быстро приучились к горшку. Моего племянника где-то в нашем возрасте так приучили. При этом нужно было обязательно вдвоем отнести горшок в туалет, вылить содержимое в унитаз и сам он должен был смыть. А вот по-большому в трусики почти до трех лет гадил. Сестра уже начинала нервничать, скоро в сад, а он на горшок не ходит.
    тут все индивидуально.
    Яньке хоть лежа горшок одевай, все равно морозится.
    До весны отбой, потом будет уже еще раз "любить" горшок)

Дописів
    10 109

Типово

Какие девулечкиКатя и Маша симпатичные, сами как снеговички ))
    Если Тая не заснет, то через пару часов, мы тоже выберемся на улицу.

Ира (Irsena), по твоей наводке начала смотреть сериал "До смерти красива", вчера сразу посмотрела 2-е серии, а сегодня он уже "не пошел", какойто однообразный кажеться. Что еще можно посмотреть, а то я в сериалах - "ноль".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Femme, а какие именно сериалы тебе нравятся? какой жанр?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эм-эм! нам сегодня 1 год 8 месяцев и 8 дней, а им на месяц и день минус )))
    Я че-то тоже подумала, что 1 и 8, он же старше Вероники (я че-то решила что на целый месяц))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот мокрые штаны, его ничуть не пугают(( Может сколько угодно ходить,проверяла. Думала, мокрому не понравится, а оно его не трогает(

:
    Падажди чуток, это его станет напрягать!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Рома ни стоя ни сидя не хочет, несколько раз удавалось подставить горшок, он был щаслив) потом вместе выливали и громко апплодировали
    но о том чтобы проситься и речи пока не идет
    по теплу снимем памперсы насовсем и будем вплотную заниматься этим вопросом
    Какой ваш возраст, все впереди...

Забыла рассказать. Месяц назад купила Веронике шорты, одела на нее и они в закрытом виде плавно сползли с нее во время ходьбы. Немного расстроилась, но ниче , решила , будем носить с пояском. Вчера продублировала их одевание, оделись в натяжку, о пояске речь уже не идет!
    Вероника срочно садится на диету!!!!!))))

Не вижу ни одной фоты((( какой-то дурацкий комп на работе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я подумала, что Машке недодаю возраст

Мы сегодня у снеговика нос откручивали

зачем снеговику нос, все равно растает))) Машка серьезно к делу отнеслась)))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня Ева особо не лепит. Но я придумала одну игру, в которую она может с помощью массы играть. Рисую на листе бумаги бусы с средней величины бусинками (как мизинец примерно). Из массы катаю много разноцветных шариков. Задача Евы - заполнить пустые бусины шариками. Т.е. поставить на каждую бусину горошинку и надавить. красивые бусы в итоге выходят)
    мне такая мысль не приходила))) спасибо))
    теперь можно и игоря делом занять))

Я купила маркеры,которые смываются. Рисовали на листике - надоело. Начал рисовать на стульчике для кормления - еле отмыла, с моющим средством только((
    А вот магнитная доска и маркеры для доски наше любимо развлечение. еще ручка и тетради старшего брата Бдит,как только Влад встанет из-за стола,бегом летит в к омнату,за стол и быстро писать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Много написала, а оно не сохранилось Поэтому повторю только то, что зацепило

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, а я к вам за советом приперлась у меня свекруня повадилась к нам через день ходить, из благих побуждений помощи, а я уже не выдерживаю эти визиты(((( вроде и с Ванюшей занимается и меня не трогает, и я вроде как должна отдыхать, а я после ее ухода еще сутки в себя прихожу, только востановлюсь, а она опять пришла((( говорю чтоб она не приходила сегодня, моя мама должна была прийти, а она мне - я не надолго, в итоге мама зашла на пять минут, а она на пол дня((((
    Как ее отвадить??????
    А зачем отваживать человека, который твоему внуку не чужой и искренне его любит и хочет побыть рядом? Чем больше людей в этой жизни искренне любят наших детей - тем они защищеннее. Бабушка может присмотреть за ребенком, помочь что-то приготовить, если вкусы совпадают, те же минут 30 погулять - уже спасибо и хорошо. Сколько девочек жалуется, что и на 5 минут бабушек не дощовешься, кроме как по большим праздникам. Ты же тоже будущая свекровь, будущая бабушка. Представь, что твоя невестка будет так делать. А еще представь, что ты сидишь в пустой квартире, у тебя куча свободного времени и силы еще есть, а где-то там растет твой внук, которого тебе не показывают. Оно же понятно, когда не показывают и пытаются отвадить. Все мое ИМХО, извини, если не так.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabel, а ты Игорька стоя учишь писять? Я знаю много примеров, когда мальчики сидя отказывались на горшок писять, а стоя быстро приучились к горшку.
    У меня тоже такой пример. С самого начала как стала предлагать стоя, так он и сам продолжает. Сам подходит к горшку, снимает штаники, трусики, целится и ...))) Но у нас изначально не было ни мультиков, ни игрушек, ни песен, ни хоровод, ни прибауток.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет.
    Катюшка так наслаждается снегом!
    А Машенька со всей ответственностью и серьезностью отнеслась к откручиванию носа снеговику
    Фотки деток в снегу классные.

У нас пальчиковыми красками Дане нравится рисовать. Первый его шедевр в комнате висит, сядет перед ним и любуется (самое интересное, что лист с рисунком-абстракцией в зоне его досягаемости, но он его не трогает, в отличие от обоев, которые так и норовит оторвать). Но больше всего он любит смешивать краски в палитре до получения черно-коричневой гаммы (я из баночек понемногу в палитру капаю, чтоб сын банки не попереворачивал).

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет
    я подумала, что Машке недодаю возраст

Мы сегодня у снеговика нос откручивали
    какие лапуськи..єх жаль приеду уже темно будет не сфотаю своего в снегу

єто у нас так..иногда не хочет стоять так я еум говорю писяй бістрее и пойдем віливать горшок..сразу писяет))но вот с покаками пока проблема..он у меня ваще какает рачки на полу..ложится на руки колени упор.попа торчком и делает свое дело..даже не знаю как сажать(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня тоже такой пример. С самого начала как стала предлагать стоя, так он и сам продолжает. Сам подходит к горшку, снимает штаники, трусики, целится и ...))) Но у нас изначально не было ни мультиков, ни игрушек, ни песен, ни хоровод, ни прибауток.
    по началу и у нас ничего не было))
    теперь,как в цирке,готова и сахарок давать за хождение на горшок)))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Много написала, а оно не сохранилось Поэтому повторю только то, что зацепило

А зачем отваживать человека, который твоему внуку не чужой и искренне его любит и хочет побыть рядом? Чем больше людей в этой жизни искренне любят наших детей - тем они защищеннее. Бабушка может присмотреть за ребенком, помочь что-то приготовить, если вкусы совпадают, те же минут 30 погулять - уже спасибо и хорошо. Сколько девочек жалуется, что и на 5 минут бабушек не дощовешься, кроме как по большим праздникам. Ты же тоже будущая свекровь, будущая бабушка. Представь, что твоя невестка будет так делать. А еще представь, что ты сидишь в пустой квартире, у тебя куча свободного времени и силы еще есть, а где-то там растет твой внук, которого тебе не показывают. Оно же понятно, когда не показывают и пытаются отвадить. Все мое ИМХО, извини, если не так.
    Я все это прекрасно понимаю, но моей свекрови слишком много для меня((( я не против чтоб она приходила, но не через день. Если она у нас, то меня просто нет для ребенка((( и мне это очень не нравится(( если я собираюсь ребенка кормить, она хватается это делать в переди меня, одевать гулять тоже самое((, если ребенку что то не разрешает делать, то всегда говорится что это мама не разрешает, т.е мама злюка не разрешает это делать, я а хорошая разрешаю. Пытались накормить ребенка в эти выходные сухой колбасой((, я во время успела, так мне еще и сказали что я не правильно кормлю ребенка.
    Раз в неделю меня еще на нее хватает, но чаще я физически не выдерживаю.
    Зато когда мне действительно нужна была ее поощь, мне было отказано(((( и так всегда, если мне надо то ее не дозавешся((

Дописів
    9 603

Типово

Машуня так целеустремленно со снеговиком общается)))))Вы похоже в 15 школе гуляете?

Я вчера тож соблазнилась "до смерти красива"))Вчера первая серия пошла на улет,слава богу в пол-первого на ноуте аккумулятор сел,за зарядным лень было идти...а то я не знаю во сколько б спать улеглась..сегодня вторую посмотрю...
    За последний год из сериалов только "Интерны" сотрела и "Доктора Хауса"...как-то времени не было и желания,а это чего-то прибило..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Машуня так целеустремленно со снеговиком общается)))))Вы похоже в 15 школе гуляете?
    .
    нет, мы в жд больнице
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    768

Типово

Привет!

Катюшка такая улыбашка)))
    Машуня сама серьёзность! Я болдю от вашей шапки!

Евочке и Игорьку быстрее поправляться)))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Забыла рассказать. Месяц назад купила Веронике шорты, одела на нее и они в закрытом виде плавно сползли с нее во время ходьбы. Немного расстроилась, но ниче , решила , будем носить с пояском. Вчера продублировала их одевание, оделись в натяжку, о пояске речь уже не идет!
    Вероника срочно садится на диету!!!!!))))
    У нас такая же беда! Вероник срочко на диету!
    Востаннє редагував В@лерия: 01.03.2012 о 00:20

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    нет. там, к сожалению, нам тоже отказали. может надо было быть настойчивее?
    но поскольку у нас практически здоровый ребенок (ну т.е. нам нужен профилактический осмотр скорее), мы не стали. хватит ей работы и с проблемными детками
    странно. у меня знакомые так не могли попасть к Макаренко, она не хотела принимать, так сама Чумак им посоветовала записаться в Ох и Ах, тогда примет никуда не денется.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

Пальчиковыми мы не рисуем. А вот яркую гуашь используем, аж трусится за ней. Рисует кисточкой, в специальном фартушке.
    причину не установили ( Давали эспумизан, от зубов, а она все равно кричала и тыкала пальчиком во все стороны. Может приснилось что-то? Успокаивалась только когда давали кота.
    с лепкой тоже так попробуем) а вот с кисточкой у нас наверно пока не получится, мы еще и карандашами не умеем.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    краски нас не особо прельщают пока..вернее он не хочет рисовать, просто руки в банку засунеть и вазюкается, весь грязный, на бумажке рисовать не хочет, только на маме мы пока их отложили до лучших времен
    тесто купила оранжевый слон, мне нравится

Спасибо! будем пробовать
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я все это прекрасно понимаю, но моей свекрови слишком много для меня((( я не против чтоб она приходила, но не через день. Если она у нас, то меня просто нет для ребенка((( и мне это очень не нравится(( если я собираюсь ребенка кормить, она хватается это делать в переди меня, одевать гулять тоже самое((, если ребенку что то не разрешает делать, то всегда говорится что это мама не разрешает, т.е мама злюка не разрешает это делать, я а хорошая разрешаю. Пытались накормить ребенка в эти выходные сухой колбасой((, я во время успела, так мне еще и сказали что я не правильно кормлю ребенка.
    Раз в неделю меня еще на нее хватает, но чаще я физически не выдерживаю.
    Зато когда мне действительно нужна была ее поощь, мне было отказано(((( и так всегда, если мне надо то ее не дозавешся((
    как я тебя понимаю, я тоже выдерживаю только раз в неделю, если чаще - у меня почти нервный срыв. Мне кажется пока муж не подключится, то ничего не изменится. Если морозиться, когда она звонит, то она ж мужу будет звонить, а он тебе потом соответственно- сужу по своим ситуациям.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    [

[SPOILER="Сегодня на улице СКАЗКА! И мы покажемся! ]
    супер!!

все хватит работать..поехала домой)

Дописів
    9 603

Типово

нет, мы в жд больнице
    Просто смотрю,панорама знакомая,мы там раньше жили...аж ностальгия)))

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!

Катюшка такая улыбашка)))
    Машуня сама серьёзность! Я болдю от вашей шапки!

Евочке и Игорьку быстрее поправляться)))

У нас такая же бида! Вероник срочко на диету!
    Какая улыбашка))))
    Смотрю фотки-вот казалось бы 3-4 месяца разница,а как заметно!!!!Ваши уже и со снеговиками общаются,и лопатками гребутся...а мы в основном на санках или на руках...сегодня правда,я ему лепила снежки,давала в руки,он улыбался и бросал,хоть не орал от снега..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 238 з 338 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті